05:31, 10.01.2019

Игры престолов новый сезон.

 

 

 Игры престолов новый сезон. Игры престолов новый сезон.

А теперь предоставляется слово самим обитателям чата. Эти люди довольно активно проявляли себя за все время его существования. Кто-то просто много общался, а кто-то показал себя ярко и этим запомнился. Разумеется, опросить всех людей довольно трудно, поэтому прошу не обижаться, если вы не попали в список опрашиваемых. В любом случае представляется некий срез мнений, которые зачастую схожи. Важно лишь знать некое общее настроение чата.

В списке актеров «Долгой ночи» также значатся Джорджи Хенли (трилогия «Хроники Нарнии»), Алекс Шарп («Как разговаривать с девушками на вечеринке») и Тоби Регбо («Последнее королевство», «Фантастические твари: правонарушения Грин-де-Вальда»).

Новый телесериал HBO будут повествовать о событиях, которые произошли за тысячи лет до начала событий «Игра престолов» во времена так называемого Века героев, в самые темные его часы. Сценаристы обещают показать ужасающие секреты истории Вестероса и настоящее происхождение Белых ходоков. Телеканал подчеркнул, что это «не та история, которую мы знаем».

 Игры престолов новый сезон. Игры престолов новый сезон.

Игры престолов все что известно. .

Итак, это Наоми Аки (Lady Macbeth), Дениз Гоф (Monday), Джейми Кэмпбелл Бауэр (Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street, Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald), Шейла Атим (Harlots), Иванно Джереми (Humans), Джорджи Хенли (The Chronicles of Narnia), Алекс Шарп (How to Talk to Girls at Parties) и Тоби Регбо (The Last Kingdom, Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald).

Для удобства я все же далее буду называть группу (оф. название в Телеграме) чатом. 7 марта 2017 года является датой основания чата фэнтези сообщества. Его создал Александр sazam_. Инициатором данной затеи был другой Александр с никнеймом f1shka.

Итак, режиссером пилотной серии станет С. Дж. Кларксон (SJ Clarkson), поработавшая над целым рядом неплохих сериалов, включая Orange Is the New Black, Dexter, Bates Motel, The Defenders, Jessica Jones и т.д. Более того, она была приписана в качестве режисера к четвертой части полнометражной франшизы Star Trek, но весьма удачно освободилась от обязательств, так как проект был поставлен на паузу. Помогать ей будут непосредственно автор цикла книг «Песнь Льда и Огня» Джордж Мартин и сценаристка Джейн Голдман, которая отметилась такими проектами, как Kick-Ass, X-Men, Kingsman, «Дом странных детей Мисс Перегрин».

Сегодня, 8 марта, появился первый официальный трейлер шестого сезона сериала «Игра престолов» (Game of Thrones). Судя по тому, что показано в нарезке, скучать не придется… Продолжение культового сериала выходит в эфир канала HBO 24 апреля.В ролике можно увидеть некоторых из главных звезд сериала, в том числе Эмилию Кларк, Софи Тернер, Кита Харинг….

Напомним, что Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились 23 июня 2018 года. Торжественная церемония прошла в старинной церкви Рейн в Абердиншире, находящейся, кстати, во владении клана Лесли – совсем недалеко расположен их родовой замок. Жених и невеста предпочли соблюсти все традиции: Роуз шла к алтарю в белоснежном кружевном платье и длинной фатой, а ее новоиспеченный супруг выбрал классический костюм-тройку. А вот отец Лесли и вовсе отдал дань старинным обычаям: он был одет на шотландский манер и брюкам предпочел килт.

1. Место прикольных и не очень личностей. Иногда бывает весело провести время в диалоге с умными людьми. Плюс, конечно, потроллить немного людей. Круг разговоров ведь не ограничивается фэнтези. Политика, история, девочки…

 Игры престолов новый сезон. Игры престолов новый сезон.

Компания HBO выбрала С. Дж. Кларксон в качестве режиссера пилотного эпизода. Ранее она работала над сериалами «Декстер», «Винил» и «Джессика Джонс». Кларксон также выступит в роли исполнительного продюсера.

Игры престолов новые подробности. .

Кара Делевинь медленно покоряет просторы кинематографа, а теперь еще и сериалов. В «Карнивал Роу» она исполнила главную роль феи Виньетт, а ее партнером стал Орландо Блум (или детектив Райкрофт). Вместе они оказываются в городе Брюг, где назревает нешуточный конфликт между его жителями и беженцами фантастических миров. Другие подробности сериала держатся пока в секрете.

Телеканал HBO рассказал, кто будет исполнять главные роли в приквеле популярного телесериала «Игра престолов».

 Игры престолов новый сезон. Игры престолов новый сезон.

1. В основном, отдых. Пофлудить, почитать чужие приколы, затравить своих. Но главное — большинство там, как и я больны футболом и  могут часами говорить о нем. Но не говорят почему-то… Еще это место, где можно обменяться позитивными и не очень эмоциями по поводу игроков, которые занесли или киданули (это чаще). Самая оперативная информация по голам, пасам и спорным ситуациям, онлайны завоевания звезд и меряние пиписьками по всем существующим рейтингам. Ну и главная функция — это мощное освещение любого мирового события и всесторонняя аналитика непревзойденными экспертами. В общем, шикарное место, заходите.

До тех пор, пока последний сезон «Игры престолов» не выйдет на экраны, занятым в проекте актерам не будет покоя. Сейчас ни одно интервью с ними не обходится без вопросов о том, чем же закончится история Семи Королевств. Связанные жестким контрактом звезды не разглашают подробностей сюжета, зато рассказывают о самом процессе съемок и о своих впечатлениях от работы над сериалом.

Entertainment Weekly сообщает, что первую серию седьмого сезона популярного американского сериала «Игра престолов» просмотрело более 16 миллионов зрителей, что стало новым рекордом по просмотрам. Данные показатели на 50% больше, нежели результаты предыдущего сезона. Также седьмой сезон «Игры престолов» стал самым обсуждаем….

— Думаю, это нормально. Он не мог стать другим. 300 человек, из них 50-60 активных. У каждого свои интересы и это далеко не только фентези. Вот Оскар вручили, вот вышел новый фильм про Мстителей, вот новый альбом рок-группы, вот Табаков умер, вот трагедия в Кемерово… Все это резонирует с внутренним миром людей. Они хотят обсудить это в чате с теми, кто стал им уже близкими собеседниками. Я рад, что чат такой, а не стерильно-фэнтезийный.

Игры престолов обновлено. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты