22:15, 12.01.2019

Игры престолов новый сезон.

 

 

 Игры престолов новый сезон. Игры престолов новый сезон.

6. Если Соня не выигрывает ЧЕ (неважно будет 2-й, 3-й, 10-й) — она будет заменена на Лизу, которая в свою очередь снимется с Универсиады. И там Стася (не выигравшая ЧЕ) и запасная Медведева в личной борьбе разыграют путевку на ЧМ.

 Игры престолов новый сезон. Игры престолов новый сезон.

Этот вариант мне кажется наиболее привлекательным и честным — он оставляет шансы для всех: и для Сони, и Стаси, и Жени. Кроме того, Константинова с Медведвой вполне могут проиграть Универсиаду Михаре, значит без Туктамышевой все же не обойтись (да и ей самой неплохо бы подтвердить спортивные кондиции после болезни).

7. Стася едет на ЧМ, если станет ЧЕ. В этом случае на ЧМ едут Алина, Стася и Лиза. Но в этой ситуации Стасе могут припомнить прошлый сезон, в котором она уже была допущена к ЧМ (Милан) и неудачно там себя проявила. Поэтому ее все же и в такой ситуации могут свести на У с Медведевой за право ехать в Японию.

3. Итак, на ЧЕ девочки (Алина, Стася и Соня) отбрались по результатам ЧР: Стася и Алина по «спортивному принципу», Соня — по решению тренерского совета. Повторюсь, хотя многие этого не понимают, что на ЧЕ Самодурова отобралась именно ПО РЕШЕНИЮ тренерского совета, которое в этот раз совпало со «спортивным принципом». Т.е могли послать Лизу, Женю, да хоть Паненкову — могли и все тут (таково правило: третий номер выбирается решением ТС, в принципе и второй тоже при особом желании. Совет тренеров — небожители — они большие — им видней). Т.о. Соня будет однозначно (почти) заменена на другую девочку профессора — Лизу.

8. В принципе Стасю могут заменить на Женю и без «очной ставки» на У, в случае оглушительного провала Стаси. Однако, международные результаты Жени и Стаси в этом сезоне очень близки (если брать этапы гран-при — всего лишь десятые балла в пользу Медведевой), поэтому вероятность появления Медведевой на льду Универсиады мне видится очень высокой.

 Игры престолов новый сезон. Игры престолов новый сезон.

«Австралия — маленькое место. И оказалось, я знаю парня, который знает парня, который дружит с Крисом Хемсвортом. Думаю, они позвонили ему сегодня вечером от моего имени», — написал Александр позже.

Игры престолов все что известно. .

5. [очень спорный пункт в плане аналитичности]. Теоретически Соня может поехать и со второго места (если при этом Стася не станет первой). Но для это она должна выступить блестяще (для нее с суммой, скажем, на 210-215), судьи должны прибавить ей существенно компонентов (поднимая ее статус), плюс Медведва с Орсером должны проявить слабую или невнятную позицию по участию в ЧМ. 

9. И наконец последний вариант в стиле Игры престолов: «Битва запасных». При ктором Константинова снимается с Универсиады и на ней бьются Женя с Лизой, но Лиза бьется за золото, а Медведедва — за сумму.

 Игры престолов новый сезон. Игры престолов новый сезон.

В Австралии живет поклонник Marvel по имени Александр, который, к сожалению, умирает от рака. Он может не дожить до апреля. Так что Disney поможет ему увидеть фильм «Мстители: Конец игры» раньше премьеры, пишет Digital Spy.

 Игры престолов новый сезон. Игры престолов новый сезон.

Игры престолов новые подробности. .

Таким образам каждая из троицы Соня-Стася-Женя получат шанс на улучшение своей суммы — первые две на ЧЕ, а Женя на У. И в случае, если Медведва, пусть и проиграв Лизе, откатает на результат выше результата Константиновой и Самодуровой на ЧЕ, то на ЧМ поедут Алина Лиза Женя.

 Игры престолов новый сезон. Игры престолов новый сезон.

4. Соня поедет на ЧМ в Японию, ТОЛЬКО если станет в Минске чемпионкой Европы. Других вариантов нет (почти). Если волею судьбы Соня выигрет ЧЕ, то Лиза на Универсиаде в очном противостоянии с Константиновой разыграет 3-ю путевку на ЧМ — только так Мишин может получить двух девочек на ЧМ.

В 2015 году нас ждет множество важных сериальных событий — финал «Игры престолов», третий сезон «Очень странных дел», новинка «Карнивал Роу» о феях, однако самый ожидаемый проект 2019-го — сериал «Новый папа».

 Игры престолов новый сезон. Игры престолов новый сезон.

А затем радостно добавил: «Disney связались со мной, и сейчас мы обсуждаем варианты. Я плакал, когда читал их письмо. Это все, на что я надеялся, и я обязан всем вам».

«Вот первое изображение Джуда Лоу и Джона Малковича в предстоящем телесериале „Новый папа“, — подписали фото в HBO». Кинорежиссер прошлых серий Паоло Соррентино будет руководить всеми восемью новыми отрывками. Как передает Deadline, новый сезон должен выйти в конце осени 2019-ого года.

Игры престолов обновлено. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты