21:22, 13.05.2015

ИК-2 снова бунтует

Сегодня около 100 осужденных ИК-2 снова устроили бунт. На этот раз в знак протеста против перевода зачинщиков бунта, произошедшего в колонии 10 мая 2015 года в СИЗО.

1
Как сообщают в СКР и ФСИН по Ресрублике Башкортостан, протестующие били стекла в окнах, некоторые, с требованием отменить этапирование в СИЗО зачинщиков предыдущего бунта, залезли на крышу здания отряда. Осужденные требовали не этапировать подозреваемых в организации массовых беспорядков для проведения следственных действий.

Около 19:00 часов осужденные прекратили противоправные действия и разошлись по отрядам. Физическая сила и спецсредства в отношении осужденных не применялись.

Следственные органы смогли продолжить проведение следственных действий с подозреваемыми в организации массовых беспорядков 10 мая.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты