В наше время косметологи предлагают разные процедуры. Среди самых популярных можно назвать лифтинг. Эти процедуры позволяют подтянуть кожу лица и сделать внешность более молодой. В последнее время предпочтение отдается RF-лифтингу. Он проводится с применение электромагнитных волн, подаваемых на определенной частоте. Современная infini процедура позволяет восстановить эластичность кожи и повысить прочность  коллагеновых волокон.

Особенности проведения

Принцип действия RF-лифтинга  заключается в правильной настройке подаваемых волн. Это дает возможность восстановить структуру подкожных волокон, исключив разрыв молекул.

После воздействия электромагнитных импульсов происходит ремоделирование имеющегося внутри коллагена и стимулирование выработки его новых сегментов. Микроигольчатый  3D RF-лифтинг  не только подтягивает кожу, но и укорачивает молекулы коллагена.

Как результата процедура дает возможность добиться омолаживающего результата.

В зависимости от применяемых технологий  и типов воздействия радиоволной на конкретные участки кожи и подкожного слоя выделяют несколько видов лифтинга:

  • Монополярный. При его проведении используется специальная насадка, которую прикладывают к обрабатываемому участку.
  • Биполярный или мультиполярный. Здесь тоже используется насадка, которая содержит не менее двух полярных электродов. Такой прогрев ткани обеспечивает мягкий эффект и защиту от побочных реакций.
  • Матричный. Относится к современным методам воздействия с высоким уровнем безопасности и эффективности. В насадке будет задействовано большое  количество полярных игл, которые повышают возможности  объемного 3D-лифтинг эффекта.
  • Микроигольчатый фракционный 3D лифтинг. Он  возможен только при использовании специального аппарата INFINI. Только так можно добиться качественного воздействия на кожу.

Все это позволяет добиться отличного сочетания технологии микронидлинга и rf-терапии фракционного типа. Кроме того порядное и последовательное введение игл минимизирует возможность растяжения кожи и пациент получает качественную процедуру практически без боли.