Продукция бренда Tescoma является очень качественной и долговечной. В процессе изготовления используются только лучшие материалы.

Это нержавеющая сталь, закаленное стекло, высококачественный фарфор, керамика и другие. Все элементы отличаются высоким качеством. Они выдерживают высокие температуры и надолго сохраняют свой первозданный внешний вид.

Посуда бренда производится по всем нормам и правилам. Она абсолютно безопасна в эксплуатации и отличается долгим сроком службы. Разнообразный ассортимент предлагает вам ознакомиться с популярными моделями. Это посуда для приготовления разных блюд, посуда из нержавеющей стали, кухонные аксессуары и прочие необходимые предметы.

Посуда Tescoma на сайте https://tescoma-ukraine.com.ua/ – качественная и практичная, она легко моется и долго служит. Продукция этого бренда предназначена для тех, кто любит использовать качественные и красивые предметы в своем доме.

Если вы решили приобрести такую посуду, вам стоит знать, что Tescoma предлагает два варианта мытья посуды:

1) Вымойте посуду в теплой воде с мыльной пеной, затем оставьте на несколько минут отмокать, чтобы вся грязь и жир размокли. Далее вымойте посуду мягким средством для мытья посуды.

2) Используйте специальные средства для мытья. В крайнем случае можно воспользоваться обычным порошком или жидким моющим средством для посуды.

Внимание! Не используйте для мойки посуды средства с абразивными частицами, это может повредить ее поверхность! Не используйте металлические губочки и мочалки!

Но если ваша мечта — действительно качественный европейский товар по приемлемой цене, то посетите наш интернет-магазин. Сегодня мы предлагаем вам широкий ассортимент товаров бренда Tescoma в нашем каталоге, в котором представлена посуда для ресторанов и кафе, для дома и дачи, а также для профессиональных кухонь. Заказать и купить посуду Tescoma вы можете из любого города Украины.

Продукция компании отличается высоким качеством и стильным дизайном. Предприятие постоянно разрабатывает новые коллекции и расширяет свое присутствие на рынках разных стран мира. Если у вас остались вопросы, обратитесь к нашим менеджерам — они с радостью ответят и помогут с выбором.