10:01, 31.12.2018

Ирина Ахматова найдена или нет — последние новости на сегодня 30.12.2018″

По факту исчезновения 29-летней Ирины Ахматовой, директора сети «Бургер Кинг», которая ехала с попутчиком из Москвы в Тулу, заведено уголовное дело. Сервис поиска попутчиков BlaBlaCar подтвердил, что 23 декабря Ирина Ахматова взяла попутчика и выехала из Москвы на своей Audi. Девушка, работавшая в одном из столичных торговых центров, после работы поехала домой в Тулу. На юге Москвы к ней подсел 39-летний мужчина, пользователь BlaBlaCar.

Автомобиль выдвинулся в сторону Московской области. Ее супруг говорит, что она предупредила о попутчике. Родные были не против этого. В Ярославле связь с девушкой пропала. Позже автомобиль Ирины без регистрационных номеров нашли там же, в Ярославле. При этом автомобиль предварительно вымыли снаружи и внутри, личных вещей Ирины обнаружить не удалось. Следователи выяснили, что попутчиком пропавшей был некий Сергей, ранее судимый за изнасилование и мошенничество.

В BlaBlaCar он использовал фотографию жителя Костромы по имени Максим. Мужчина заявил, что сервисом в тот день не пользовался. «У меня есть аккаунт на BlaBlaCar, но совершенно другой. Я не знаю, кто и зачем использовал мое фото таким образом», — рассказал он. Сейчас сервис поиска попутчиков активно сотрудничает с правоохранительными органами. Расследование продолжается.

Сообщается, что изначально девушка поехала в нужном направлении — ее айфон зафиксировал геопозицию в подмосковном Серпухове. Потом Ирина перестала выходить на связь, а на следующий день в 6 часов утра ее телефон включился в Ярославле. Тут супруг и пошел в полицию писать заявление.

Ира не могла просто так уйти из дома, — вздыхает муж Дмитрий. — У нас хорошая и очень дружная семья. Мне надоел уже этот вопрос, но я отвечу — накануне мы не ссорились.

Ирина была одета в черное кожаное пальто, черные брюки, рубашку и свитер с логотипом «Бургер Кинг». У девушки на горле две маленькие родинки, шрам между указательным и большим пальцем на левой руке.

Задержан попутчик пропавшего директора ресторанов Burger King

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подвозила на своей машине из Москвы в Тулу пропавший директор двух столичных ресторанов Burger King Ирина Ахматова. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

Смотрите также:  Какой сегодня праздник, 26.12.2018″

Подозреваемого задержали во Владимирской области, где он пытался скрыться, и доставили в Москву. В ближайшее время он будет доставлен в следственный отдел для проведения следственных действий.


специально для http://66news.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты