12:30, 30.12.2018

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе с дочкой проводили сестру модели Татьяну домой в Россию

Ирина Шейк и Брэдли Купер

В конце декабря по приглашению 32-летней Ирины Шейк в Лос-Анджелес из России приехала ее старшая сестра Татьяна Шайхлисламова вместе с семьей. Родственники специально прилетели в США в канун рождественских праздников, чтобы повидаться с моделью, ее 43-летним возлюбленным Брэдли Купером и их полуторагодовалой дочерью Леей. Вчера папарацци засняли, как Ирина, Брэдли и Лея провожают Татьяну. На фото актер помогает сестре звезды Intimissimi отнести чемоданы до такси, а сама Шейк тепло обнимает любимую сестру. Кадры сделаны около их дома в районе Пасифик-Пэлисейдс, который находится на самом западе Лос-Анджелеса.

Модель была одета в зеленую кофту с динозавром и джинсы, а актер, номинированный на премию “Оскар”, — в белую футболку и серые брюки.

Вчера звезда подиума удивила своих подписчиков, опубликовав в Instagram фото из аэропорта в мужских трусах. На снимке Шейк сидит на подоконнике в мужских боксерах, подвернутой футболке и с бумажным стаканчиком кофе в руках.

Мне так уютно, — подписала снимок селебрити. За сутки пост собрал более 431 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Поклонники Шейк в который раз восхитились ее стройной фигурой молодой мамы.

Как признается манекенщица, она стала настоящей домоседкой: ей не хочется ходить по светским мероприятиям, а после каждой вечеринки она сразу же спешит домой. Недавно Ирина рассказала в интервью, что каждый день испытывает чувство вины из-за того, что она не идеальная мать. Ей приходится много работать и оставлять годовалую дочь Леа на мам и бабушек.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты