В интервью Наталья Еприкян рассказала, по каким причинам ушли некоторые звезды женского шоу.

Уже 10 лет Наталья Еприкян создает шоу Comedy Woman. На сцене ей часто достаются роли придирчивых начальниц. За кадром Наталья Андреевна (настоящее отчество – Араиковна) также вершит судьбы звезд женского шоу. Она рассказала о причинах увольнения/ухода некоторых девочек. Например, она не очень хотела брать в состав Елену Борщеву, которая до этого была яркой участницей КВН. Причиной тому – внешность. Точнее, яркая и необычная внешность, по мнению Еприкян, очень хорошо в юморе. Но в случае с Борщевой, юмор начинался и заканчивался лишь на ее неординарной внешности.

— В КВН все шутили над ее чудаковатостью, а я этого не хотела. Нельзя же вечно говорить только о внешности Лены. В итоге так и произошло, что темы просто иссякли. Но контракт был расторгнут по ее инициативе. В какой-то момент она принесла свой контракт, который не всех устроил, — призналась Наталья.

Самым громким оказался уход Натальи Медведевой. Сама артистка говорила, что ей не удавалось полностью себя реализовывать, в коллективе к ней не всегда относились с уважением. Именно из-за этого Медведева и покинула шоу.

— Мы не просто так расстались. На то были свои причины. Но говорить на эту тему я, наверное, не буду. Я не могу сказать, что у нас был конфликт, она для меня как ребенок. Какой конфликт? Она просто изменилась до такого момента, что ей нужно было двигаться дальше, — объяснила Наталья.

А вот самым тяжелым для Еприкян был уход Полины Сибагатуллиной. Они дружили, но мадам Полина в 2015 году просто не выдержала нагрузки.

— Да, с Полиной расстаться было сложно. Причем на момент наших сборов она была для меня самым близким человеком. Но наступает момент, когда человек просто кончается в юморе. Мы снимали много программ сразу, это было физически тяжело. И в какой-то момент Полине стало сложно справляться, — сказала артистка.

Несмотря на то, что придумывать шутки стало тяжелее, и команда стала более избирательной и осторожной (чтобы не задеть чьих-либо чувств), останавливаться Comedy Woman не намерен. В команду они периодически берут новых девочек, которые и дают фактуру для новых шуток.