Когда массажер противопоказан?

Использовать устройство запрещается: беременным женщинам, при наличии открытых ран и хирургических швов, при болезнях кожи, почек и печени, онкологических и заболеваниях сердца, при проблемах со свертываемостью крови.

Важная процедура — это подготовительный этап к массажному сеансу. Из отзывов, касающихся антицеллюлитного массажера, мы узнаем, что многие женщины пользуются им на дому.

Сейчас домашний вакуумный массажер практически ничем не отличается от салонного аппарата. Зато домашний аппарат позволяет экономить средства, ведь не требуется оплачивать каждый сеанс и можно все контролировать.

При осуществлении такой процедуры на дому, нужно сначала разогреть тело. Можно ограничиться принятием контрастного душа с продолжительным обливанием горячей водой. За 30 минут до начала процедуры нужно выпить стакан воды.

Разогреть тело можно и с помощью скрабов, тщательно обрабатывая участки. Массаж помогает усилить кровообращение и ускорить обменные процессы в организме.

Как функционирует аппарат?

Отзывы о данном устройстве можно встретить разные, одни говорят, что он им помог, а другие наоборот, говорят о его неэффективности как отдельной процедуры. Для хорошего эффекта требуется сочетать его с физическими упражнениями и соблюдать правильный рацион питания.

Устройство выполняет специальный массаж тела и образует вакуум, который устраняет «апельсиновую корку» и жировые образования, придающих телу неэстетичный вид.

За счёт точечного действия аппарат положительно воздействует на организм. Насадка, двигаясь, массирует все ткани.

При помощи такого массажа можно избавиться от «апельсиновой корки», которая поражает бедра, ягодицы, живот, руки и спину. Перемещать аппарат следует легкими и неспешными движениями, главное не перестараться.

За неделю нужно выполнять 3 процедуры, время которых составляет не менее 40 минут. Иначе говоря, одна проблемная зона должна обрабатываться около 10 минут.

Устройство имеет насадки с разной шириной. За счет этого можно выполнять вакуумный сеанс с любой глубиной проникновения. За счет таких глубоких всасываний вскоре проявляется хороший результат — всего лишь после пары сеансов.

Как выполняется процедура?

Вакуумный массажер имеет большое количество положительных отзывов.

У него имеются управляемые аппликаторы. Ролики, которые расположены по периметру аппарата, под действием вакуумного напряжения могут оказывать действие на кожу. Складки перемещаются постепенно. Активная работа роликов стимулирует приток полезных веществ и кислорода к клеткам. К тому же с организма уходят токсины и избыточная жидкость.

Имеются схемы, которые разработаны специально для того, чтобы знать, как двигается прибор. Они используются при вакуумной терапии. Размеры вакуума и головки выбираются для каждого отдельно. Массажер оснащён системой контроля, благодаря которой аппарат не может захватить много кожи.

Согласно отзывов об вакуумном антицеллюлитном массажере, становится ясным, что только 60% пользователей знают о правильном проведении процедуры.

Сначала банка должна прилипнуть к коже, а потом нужно при помощи головки выполнить движения вверх-вниз, а затем — спиральные. Так осуществляется действенный антицеллюлитный массаж, а также устранение послеродовых растяжек.

За счёт своего компактного размера устройство используется не только в домашних условиях, но и для поездок.