04:45, 13.01.2019

Источник рассказал, когда начнется серийный выпуск «заменителя» ПМ

Источник рассказал, когда начнется серийный выпуск «заменителя» ПМ

Источник в оборонно-промышленном комплексе рассказал, когда начнется серийное производство нового отечественного пистолета, который должен заменить пистолет Макарова (ПМ). Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что межведомственная комиссия, которая дает разрешение на серийное производство, закончит работу в марте. Оно начнется после этого. В настоящее время решают, где будут выпускать этот пистолет.

«Основные претенденты — Москва и Ижевск, но основные технологии и компетенции, необходимые для производства пистолета — у ЦНИИточмаш», — сказал источник.

Ранее сообщалось, что в России завершились испытания нового пистолета для Минобороны, который создавали на замену пистолету Макарова.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты