Удача, счастливый билет и лотерея — всегда ли сочетаются эти понятия и приносят радость победителям? Новогодний розыгрыш в «Русском лото» внес свои коррективы в жизнь одной пенсионерки.

Она не могла и предположить, насколько эта «радость» омрачит ее жизнь. Что за удивительная история и откуда такой интерес к обычной женщине из Подмосковья. Попробуем в этом разобраться.

На протяжении 2020 года СМИ пестрили заголовками «Бартош выиграла миллиард», не желая принимать всю реальность происходящего и мириться с честным выигрышем. Все началось с того, что страна долго ждала победителя, ведь розыгрыш состоялся 1 января, а лишь 9 января было известно имя счастливчика. Такая заминка и повлекла за собой склоки, обсуждения и обвинения. Но все было намного проще. Как оказалось, билеты были куплены в спешке на свой день рождения, который отмечался 31 декабря и во всей предновогодней суете про лотерею никто и не вспомнил, тем более что билеты были оставлены у дочери в машине, которая на тот момент была на каникулах в Санкт- Петербурге.

Лишь 3 января дочь решила проверить билеты, позвонила своей маме и не могла поверить, что Надежда Бартош выиграла миллиард, и только 9 января Надежда стала обладательницей внушительной суммы. «Детективы» с воодушевлением подхватили такую новость, так как вскрылись очень интересные подробности из жизни пенсионерки.

Как оказалось, Надежда была не простой пенсионеркой, выйдя на заслуженный отдых, она занялась семейным бизнесом по продаже морепродуктов. Так же в СМИ обсуждалось, что Бартош выиграла миллиард благодаря деловым связям с компанией «Столото» и что передача велась в записи, а не в прямом эфире. Проводилось много расследований и все эти домыслы были опровергнуты: связь с организаторами не подтвердилась, а эфир был действительно прямой.

После такого внимания со стороны общественности Надежда Бартош и вся ее семья была вынуждена заблокировать свои социальные сети, с журналистами они не общаются. Но ранее, на одном из интервью, завидная пенсионерка озвучила, что деньги пойдут на развитие семейного бизнеса.

Кому это было нужно и для чего? Неужели человеческая зависть? Вот как просто и легко можно омрачить радостное и счастливое событие в жизни