Ради особняка в Форте-дей-Марми певица продала дом в Майами.

Итальянскую виллу Ирины Аллегровой оценили в 232 миллиона рублей

Ради покупки «дома мечты» Аллегровой пришлось продать дом в Майами. Теперь российская знаменитость соседствуем с именитыми дизайнерами Джорджо Армании Миуччи Прада, а также с олигархами постсоветского пространства, которые приобрели недвижимость в данном городке в 90-е годы. Помимо виллы, в Италии Ирина хочет обзавестись своей пекарней. Известно, что средняя цена на хлеб в Форте-дей-Марми составляет 70-80 рублей.

Итальянскую виллу Ирины Аллегровой оценили в 232 миллиона рублей

Ирина Аллегрова

Стоит отметить, что многие отечественные звезды имеют недвижимость за рубежом. Так, у Кристины Орбакайте дом в Майами, у Ларисы Гузеевой — в Болгарии, а Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук владеют двухэтажной квартирой в Испании, передает «КП». Также ряд СМИ активно продвигали информацию о том, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина есть роскошный трехэтажный особняк на Кипре, но шоумен опроверг данную информацию.

READ  Министр обороны Украины объяснил инцидент на встрече с Зеленским

Напомним, что прошлый год выдался для Ирины Аллегровой нелегким. В мае ушел из жизни четвертый муж артистки Игорь Капуста. Изначально сообщалось, что смерть танцора наступила в результате инфекционного воспаления легких. Однако чуть позже сестра умершего Галина назвала другую версию. «Я общалась с патологоанатомом. И он пришел к выводу, что Игорь умер от аллергии. Она у него развилась после татуировки, которую он сделал в честь Ирины…» — поделилась женщина.

А в сентябре 66-летняя Ирина Аллегрова отменила несколько выступлений из-за болезни. Так, под удар попал перформанс звезды на Дне города в Одинцово. В итоге, вместе певицы публику развлекал Юрий Кононов — участник шоу «Главная сцена» и «Голос». К счастью для поклонников Аллегровой, уже через четыре дня она вернулась на сцену. 7 сентября у императрицы российской эстрады состоялся творческий вечер в Сочи в рамках музыкального фестиваля «Новая волна». Гостей своими песнями порадовали: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Ани Лорак, Дима Билан, Лолита и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

READ  Разработчики Google Maps ввели новую функцию по поиску велосипедов — Инфореактор

Итальянскую виллу Ирины Аллегровой оценили в 232 миллиона рублей

Ирина Аллегрова