Есть много способов оформления стен и потолков в жилище. Но одним из самых популярных и простых является окраска. Краски для стен и потолков позволяют быстро освежить дизайн квартиры, дома или офиса. absolutecap.

Одним из лидеров по производству качественной краски для стен и потолков является Италия. Итальянские краски по праву считаются одними из самых лучших. absolutecap.

Существует несколько видов итальянской краски. Роскошная краска предназначена для помещений типа дворцов. Она бывает с эффектом бархата, шелка. Лаконичная краска отличается сдержанными цветами, не имеет даже намека на блеск. Кричаще-яркая поднимает настроение. Краска для стен k81 universale.

Цены на итальянскую краску могут порадовать большим разнообразием, подобрать краску может каждый. Итальянская краска проста в применении. Работать с ней легко, с окрашиванием потолка и стен справится каждый. Для этого даже не нужно иметь богатый опыт в ремонте. Если цвет надоел и хочется перемен, перекрасить стены можно в короткие сроки.

Итальянские краски как нельзя лучше подходят для стен со сложной геометрией: с выступами, нишами и прочими неровностями.

В строительных магазинах представлено огромное количество наименований итальянской краски для стен и потолков. Выбор цветов и фактур просто огромен. Современные технологии позволяют создавать разные краски за счет использования разных оттенков и абразивов.

Вся продукция отличается высоким качеством. Краска не облезает, не шелушится. Долгие годы она сохраняет свой первоначальный внешний вид.

Итальянские краски отличаются длительным сроком службы. Если поверхность правильно подготовлена, и соблюдена технология нанесения, то перекрашивать потолок или стены придется очень не скоро. В течение срока службы краска не теряет своих декоративных качеств.

В отличие от обоев, краску не повредят домашние питомцы. Она не представляет для них никакого интереса. А поцарапать ее зубами или лапами довольно сложно. Даже если такое и произошло, то устранить дефект можно не прибегая к масштабному ремонту. Повреждения можно устранить, сделав несколько мазков кистью.