22:52, 29.03.2018

Из Минска в незабываемую Францию вместе с Sunny Travel

Наша компания поможет купить незабываемый тур во Францию из Минска. Специалисты помогут подобрать тур, отвечающий вашим требованиям с учетом финансовых возможностей. Мы предложим подходящий вариант как для одного человека, так и для семьи, группы туристов или организуем романтическую поездку для молодоженов. Это может быть пляжный отдых с морскими прогулками, посещение архитектурных достопримечательностей, гастрономические или горнолыжные туры.

Франция знаменита не только курортами и большими городам, туристов привлекают спокойное очарование Прованса, Бургундии и других областей. Любителям морских прогулок понравится круизный тур по западной части Средиземного моря.

Отдых в горах

Зима — это тоже хорошее время для посещения Франции, так как климат мягкий, без резких перепадов температуры. Тут находятся известные европейские горнолыжные курорты, есть как очень дорогие, так и бюджетные варианты. Туристов привлекают современные подъемники, трассы разной высоты, сюда приезжают новички и опытные лыжники. Специальную одежду и обувь лучше приобрести самостоятельно, а на курортах можно взять напрокат весь необходимый инвентарь. Наша компания поможет организовать туры на популярные горнолыжные курорты Франции.

Отдых на морском побережье

View on Paris

Курортные города Франции известны не только хорошими пляжам, мягким климатом, живописной природой, но и достопримечательностями и развлечениями. Большой выбор отелей с разным классом комфортности позволяют проживать в хороших условиях по приемлемой цене. Рестораны и кафе передают особенности местной кухни, разнообразие средиземноморских блюд покорит даже искушенных гурманов. Любителей острых ощущений порадуют местные казино.

Пляжи есть бесплатные и платные, оплата вносится при входе на пляж. В стоимость входит лежак, зонтик, душ. Здесь нет очень широких пляжей, в среднем ширина их около 35 метров. В зависимости от места расположения есть пляжи с галькой или песком. Ближе к Италии протянулась полоса галечных пляжей, в остальных местах они насыпные или естественные песчаные.

Высокий уровень сервиса, комфортные номера, доброжелательные местные жители — тур во Францию из Минска оставит только приятные воспоминания о самой романтичной стране Европы. В большинстве отелей есть кондиционеры. Так как многие курорты были построены в прошлом столетии здесь нет бассейнов, но для пляжного отдыха это и не обязательно.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты