05:30, 10.01.2019

Из-за травли одноклассников школьница заболела редким недугом на Сахалине » Новости России и мира сегодня

Девушку дразнили из-за лишнего веса.

15-летняя жительница Сахалина заболела редкой болезнью из-за травли одноклассников в школе. Девушка, страдавшая от лишнего веса, села на жесткую диету и серьезно подорвала свое здоровье.

Как сообщает Telegram-канал Mash, школьница Екатерина Демидова постоянно ощущала буллинг со стороны других учеников из-за своего веса. Однако после резкого похудения у нее появились другие проблемы — стали отниматься ноги, отекли лицо и тело, выпали волосы.

Через два месяца московские врачи поставили ей диагноз — болезнь Иценко-Кушинга. Екатерине пришлось перенести две операции и сложный курс гормональной терапии. К счастью, девушка выздоровела. Теперь она занимается спортом и не признает диеты.

Смотрите также:  «А кто не пьет?»: Криса Кельми проводили с почтением » Новости России и мира сегодня

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты