13:26, 19.02.2019

Изготовление надгробных памятников из природного гранита

Российский рынок услуг по облагораживанию мест захоронения на кладбищах развивается, но на протяжении нескольких десятков лет непререкаемый авторитет лидера в данной области остается за камнеобрабатывающей фабрикой с полным технологическим циклом «Данила-Мастер». Фабрика начала свой путь с основания в 1997 году, сегодня филиалы функционируют в большинстве регионов необъятной родины.

Создание могильных монументов и ансамблей выполняется из черного карельского гранита натурального происхождения, который извлекается в Карельском крае. Клиентам предлагаются статуи, надгробные стелы, мемориальные конструкции исключительно из высококачественного массивного камня, который считается подходящим сырьем для надгробных монументов. Каталог моделей имеется на странице https://kaliningrad.danila-master.ru, где представлены стандартные работы, резные и авторские изделия с обилием аксессуаров и декора.

Гранитные памятники – истинная элегантность

Гранит габбро-диабаз – результат высыхания магмы, что придает камню зернистую фактуру, массивность, угольно-черный оттенок. Камень отличается стойкостью к влаге, ударам, экстремальным изменениям погодных условий. Он не требует особого ухода с чистящими средствами, достаточно протереть влажной салфеткой для возврата классического глянцевого блеска.

Благодаря самостоятельной разведке места залегания камня и сотрудничеству с клиентами без промежуточных подрядчиков, компанией предлагаются невысокая стоимость на всю продукцию, регулярные акции и спецпредложения. В ассортименте на портале https://kaliningrad.danila-master.ru/articles/izgotovlenie-pamyatnikov-iz-granita.html представлены изделия, которые можно выбрать в рамках любого бюджета. Есть стандартные лаконичные модели из экономсегмента, а для требовательных заказчиков мастера и дизайнеры создают уникальные величественные статуи с авторской резьбой.

Оформление мемориальных комплексов возможно посредством компьютерного гравирования или пескоструйного прибора. Обе технологии гарантируют высокую точность штрихов, четкий перенос эскиза на стелу без погрешностей.

Прежде чем продукция попадает к покупателю, камень проходит несколько этапов обработки, шлифования, полирования, нанесения выбранного клиентом декора. На всех стадиях создания статуй ведется строгая проверка качества, чтобы отсеять продукцию с браком. Клиент получает набор услуг, включая оформление, декорирование, установку памятника на участке в соответствии с соглашением. Специалисты выполняют услуги четко в оговоренные сроки, поэтому фабрика имеет репутацию профессионала.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты