Бракосочетание – одно из важнейших событий в нашей жизни. Как только мы впервые переступаем порог Загса, тут же начинается новая веха в предстоящей многостраничной истории. Она может быть великолепной и умопомрачительно красивой, или просто хорошей и не скучной – всё зависит от Вас.

Загс в измайловском кремле приложит максимум усилий, чтобы события развивались по первому варианту. А мы расскажем о том, почему это так, а не иначе.

Свадьбе быть!

Как только принято такое решение – пути назад нет. Нужно будет учесть десятки мелочей, а особенно визуальную, эстетическую и «антуражную» составляющую процесса. Опишем, как проходят бракосочетания на примере измайловского Загса:

1. Подготовка.

· Вы подаёте заявление в удивительном окружении кремлёвских стен и начинаете собирать гостей;

· Желательно сделать качественные снимки, прежде чем рассылать приглашения;

· Обратившись к профессионалам, Вы экономите время и силы на более важные дела;

· Пока идёт подготовка, будущие молодожёны постепенно вовлекаются в процесс.

2. Проведение.

· Заранее приглашённые во Дворец бракосочетаний, фото и видео операторы, стоят на своих местах в розовом зале полукруглой формы;

· Проинформированные гости наслаждаются процессом и точно знают, что и когда будет;

· Счастливые жених и невеста нервничают и через мгновенье их жизненные пути переплетаются в единую неразрывную линию.

3. Празднование.

· Не стоит экономить на главном, выделите небольшие средства на то, чтобы запечатлеть событие полностью;

· Фееричное начало праздника, положенное в «Доме счастья» не меняя темпа и «струны» переносится на территорию за стены кремля.

Выводы.

Лучшая возможность показать себя, это свадебное торжество. Если у Вас есть желание это сделать – реализуйте его не задумываясь. Каждый отдельный праздник может забыться и не вспомниться, но свадьба останется в памяти на долгие годы. И не давайте себе «слабинку», отдохнуть Вы сможете после того, как молодые уедут в свадебное путешествие. А пока – примите от нас поздравления и пожелания долгих лет жизни!

Надеемся, мы смогли Вам помочь. Всё не так сложно как кажется на первый взгляд!