23:00, 13.01.2019

Израильские конструкторы скрестили СКС и американский M4

Израильские конструкторы скрестили СКС и американский M4Израильские конструкторы скрестили СКС и американский M4Израильские конструкторы скрестили огневую мощь и надежность советского самозарядного карабина Симонова СКС с эргономикой американского карабина М4. Речь идет о новом ложе для модернизации карабина под названием М4 SKS от компании Fab Defense. Ложе выполнено из армированного стеклопластика, оснащено складывающимся телескопическим прикладом, внешне напоминающим приклад М4. Кроме того система М4 SKS оснащена эргономичной пистолетной рукояткой, кнопкой сброса магазина, а также планками Пикатини для установки коллиматорных прицелов и другого навесного оборудования. Весь этот комплекс усовершенствований повышает эргономику оружия в несколько раз, превращая карабин 50-х годов в современное оружие. Ложе будет доступно в 3-х цветах, а цена будет варьироваться в пределах 300$.

 Компания Fab Defense известна как производитель качественных модулей для тюнинга огнестрельного оружия. Особое внимание компания уделяет апгрейду российских моделей. Не так давно Fab Defense завоевала рынок своей рукояткой для пистолета Макарова ПМ, дарившей пистолету вторую жизнь, и которая делала ПМ актуальным и в современных условиях. Так же компания может похвастаться большим ассортиментом модулей для систем АК, СВД и других известных российских систем. Компания отличается высоким качеством своих изделий, что подтверждает факт использования комплектующих от подразделений специального назначения России. Сейчас внимания компании удостоился и СКС. Напомним, что СКС был принят на вооружение советской армии в 1949 году, и в период с 1945 г. До начала 50-х годов было произведено порядка 15 млн. карабинов, так же по лицензии СКС производился в Югославии и ГДР.  Сейчас карабин популярен не только на внутреннем гражданском рынке России, но и массово продается на рынках США и Европы благодаря своей относительно низкой цене.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты