Кэрри Саймондс и Борис Джонсон привлекли к себе всеобщее внимание сразу после того, как Борис стал премьер-министром Великобритании. Внимание СМИ к девушке Бориса Кэрри Саймондс чрезвычайно повышенно, ведь сам по себе Борис Джонсон крайне странный человек, а его девушка оказалась почти такой же, как и ее бойфренд.

Кэрри Саймондс и Борис Джонсон стали самыми обсуждаемыми личностями в Великобритании

Известные родители и изнасилование в Лондоне: что известно о девушке Бориса Джонсона

Борис Джонсон совсем недавно стал действительно большим магнитом для СМИ. Британский политик с русскими именем занял пост премьер-министра Туманного Альбиона после Терезы Мэй, которая не так давно покинула эту должность. Борис уже долгое время на радаре у журналистов, этот политик выделяется на фоне других своей схожестью с лидером США Дональдом Трампом, странным именем и не совсем приятным поведением. Политик недавно сравнил президента России Владимира Путина с эльфом Добби из знаменитого произведения Джоан Кэтлин Роулинг о Гарри Поттере.

Возлюбленная британского политика волнует многих журналистов также, как и сам Борис Джонсон. Девушку Бориса Джонсона зовут Кэрри Симондс, разница в возрасте с ее бойфрендом составляет 24 года. Кэрри получала свое образование в Лондоне, некоторое время будущая избранница премьер-министра Великобритании работала в пресс-службе секретарем. В сети Интернет появилась информация, что Кэрри и Борис находиться в отношениях уже 18 месяцев, также они провели День Святого Валентина в 2018 году вместе.

Первые упоминания СМИ об отношениях между Кэрри и Борисом стали известны в сентябре 2018 года, именно в этот период Борис объявил о завершении отношений с его женой Мариной Уиллер. Борис Джонсон и Марина Уиллер находились в отношениях 25 лет, за все время в браке у них родилось четверо детей. Когда Марину спросили о том, почему случился разлад в отношениях между супругами, Уиллер ответила, что Борис Джонсон часто изменял ей.

Поверить словам Марины Уиллер не составляет труда, ведь о любовных похождениях Бориса Джонсона знают почти все в Великобритании. Сообщается, что Борис Джонсон встречался с Кэрри Саймондс в то время, когда официально еще не развелся. Также СМИ утверждают, что Борис имел четырехлетний роман с одной журналисткой в 2004 году, а после этого выяснилось, что у Джонсона появилась дочь от еще одной женщины.

Девушку Бориса Джонсона пытались изнасиловать в Лондоне

Известные родители и изнасилование в Лондоне: что известно о девушке Бориса Джонсона

Кэрри Саймондс — крайне непростая персона. Прадед Кэрри был премьер-министром, а ее отец является основателем газеты The Independent. Девушка появилась на свет в тот момент, когда ее родители не имели брачного союза, ее отец находился в отношениях с одной из своих сотрудниц Джозефин Макафи.

Будущая любовь премьер-министра Великобритании Кэрри Саймондс чуть не подверглась изнасилованию. В Лондоне орудовал серийный насильник, который предложил девушке выпить коктейль, а после этого Кэрри была найдена в отключке. Через некоторое время насильник был задержан и приговорен к 10 годам ареста. Насильник успел поиздеваться над 12-ю женщинами.