10:35, 26.02.2019

Изысканные сорта пива от отечественного производителя

Любимый пенный напиток многих людей — это пиво. Его можно пить вечером, после работы, во время футбольного матча, при встрече с друзьями и просто так. Богатая палитра вкусов позволяет выбрать для себя что-то особенное. Поэтому, стоит выбирать пиво от производителя. Узнать о происхождении компании и её истории, можно здесь http://www.greatriverbeer.ru/ru/.

Однажды решив творить в Пскове, компания решила ознакомиться с его богатейшей историей и отразить это в названии пива. Потому название пива звучит, как greatriver, а именно Великая река. Известная река Пскова, которая долгое время кормила людей на этой земле. Отличительной особенностью пивоварни является самостоятельное культивирование хмеля. Хмель взращивается в hop-house.

Компания также выращивает ячмень, солод, после чего он проходит обжарку. Самостоятельно подбирается сырьё для пива. Вырабатываются уникальные рецепты. Среди широкого ассортимента пивной продукции, можно встретить различные вкусы пенного напитка.

Для любителей сидра, по вкусу придётся «Яблочный сидр» с пятью с половиной процентами алкоголя. Состав данного напитка, лишь яблочный сок прямого отжима. Как известно, чтобы приготовить качественный сидр, необходимо чтобы он как следует забродил. Псковские яблочки, прекрасно подходят для создания невероятного обволакивающего вкуса. И если вы заметите лёгкую кислинку, она придётся вам по душе.

Далеко не все любят насыщенный пивной вкус. Многие предпочитают легкий вкус фруктов. И компания учла пожелания ценителей пенного напитка. Пиво «BLANCHE», позволят ощутить лёгкий фруктовый вкус. Вкус малины многих сможет удивить, а лёгкая розовая пена создаст весёлое настроение. Малиновое пиво то, что нужно для непринуждённых разговоров в выходные.

А любители крепкого тёмного эля по достоинству оценят сорт «STRONG ALE». Для этого напитка есть своя сезонность, потому его необходимо успеть попробовать тем, кто предпочитает крепкие пивные напитки. Данный сорт немного отдаёт фруктами, но лишь не много, не перебивая основного мотива. Мужчины и женщины, желающие ощутить весь вкусовой спектр классического вкуса бельгийского эля, «STRONG ALE» для вас.

Ещё огромное количество насыщенных вкусов ждёт фанатов пенного. Приобретайте качественную продукцию напрямую от производителя.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты