16:30, 15.03.2019

Женщина 8 лет морила голодом приемного ребенка ради пособия

Женщина 8 лет морила голодом приемного ребенка ради пособия

Женщина 8 лет морила голодом приемного ребенка ради пособия

Суд приговорил к шести годам лишения свободы жительницу Магаданской области Любовь Короткову, которая заморила приемного ребенка до состояния инвалидности, чтобы получать социальное пособие. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

СК опубликовал видео из суда.

Чтобы сохранить возможность получения государственной поддержки женщина поддерживала тяжелое состояние мальчика, вследствие чего у него развилось заболевание, связанное с крайним истощением. В свои 11 лет он весил как четырехлетний.

Короткова давала ему минимальное питание, необходимое для поддержания жизнедеятельности.

Преступления женщины вскрылись благодаря бдительности врача поликлиники, куда доставили истощенного мальчика. Наедине с ним ребенок подробно рассказал о происходящем. После этого к ситуации оперативно подключились следователи и органы опеки, мальчика устроили в другую семью.

READ  ЭТО РОССИЯ ДЕТКА!ЧУДНЫЕ ЛЮДИ РОССИИ ЛУЧШИЕ РУССКИЕ ПРИКОЛЫ 11 МИНУТ РЖАЧА КОРОЛЬ ЮТУБА-375

источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты