04:00, 31.12.2018

К чему снится новогоднее обращение президента

К чему снится новогоднее обращение президента

Непременной частью предстоящего праздника является воодушевляющее выступление главы страны, который подводит итоги уходящего года и определяет наши задачи в следующем. Как относиться к тому, что вам приснилось новогоднее обращение президента? На этот вопрос «Дни.ру» ответили ясновидящие.

Экстрасенс Марианна Абравитова уверена, что появление главы страны во сне – это очень хороший знак. Значит,скоро в жизни человека произойдут большие перемены. Сновидцу стоит ожидатьхороших новостей: он получит новую работу или повышение в должности. По мнениюясновидящей, успех в любом случае неизбежен.

Новогоднее обращение президента во сне – это «своего рода подведение итогов и формирование платформы наследующий год». Лидер всегда побуждает нас к совершению решительныхдействий и достижению цели. Такой сон вернет человек веру в собственные силы иподтолкнет его к покорению новых профессиональных вершин.

С ней согласная гадалка Галина Янко. Она считает, что если вам снится человек, занимающий высокопоставленнуюдолжность, то скоро у вас на работе произойдут важные перемены. Но какие именноэто будут изменения – зависит от сновидца. Если у него «чистые помыслы», то он можетполучить прибыль. Для незамужней девушки появление главы страны может означатьудачный брак и безбедную супружескую жизнь.

Если человек «ведетнеправильный образ жизни и желает всем зла«, то такой сон означает скорейшуюрасплату. Человека «может наказать судьба», потому что все высокие людивоплощают во сне правосудие. Вы сами являетесь главным героем новогоднего обращения президента – на вас могут наложить большую ответственность, ждите неприятностей.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты