19:47, 28.09.2017

Как девушке найти работу в Израиле?

Работа – это основа нашей жизни. Разумеется, на первом месте стоит зарплата, но дело не только в ней. Прежде всего, работа – это то, что нам нравится, за счет чего мы можем реализовать свой потенциал. Сегодня мы расскажем о том, как найти работу в Израиле, в частности, девушке.

Сложности

Jerusalem Israel jobВ России, США, Украине и других странах трудной найти работу. Нужно учесть много факторов: зарплата, место для самореализации, и, конечно же, моральное удовлетворение. Израиль – страна небольшая. Следовательно, рынок труда имеет соответствующие размеры. Работодатели знают практически всех своих подчиненных.

Семейный бизнес

Лучше всего искать работу в Израиле девушке через знакомых, родственников. Несмотря на то, что по Закону страны родственников нельзя устраивать на работу, все равно – стоит попытаться, ведь напрямую сделка устройства не осуществляется. Шансы есть всегда.

Без знания языка

Даже не зная иврита, можно найти работу в Израиле. Однако можно рассчитывать только на работы, которые не подразумевают постоянного общения с другими людьми. Для квалифицированных работ нужно знать иврит. И чем раньше начать изучение этого языка, тем лучше. Конечно же, девушка может найти в Израиле работу по так называемому «русскоговорящему сегменту»: организовывать праздники для россиян, заниматься русскоязычным туризмом и так далее. Высокооплачиваемую работу предлагает сайт Israelvipjob, которую также можно рассмотреть при отсутствии других вариантов или уже у Вас есть опыт работы в данной сфере.job-izrael

Зарплаты в Израиле

В этой стране заработная плата бывает разной. Все зависит от того, чем вы будете заниматься. Следовательно, нет смысла говорить о конкретных цифрах. На государственных работах зарплата зависит от образования, стажа, профессиональных подготовок (курсов), прочего.Однако отметим, что при устройстве на работу нужно смотреть не только на стартовые условия, но и на перспективы. Не стесняйтесь спрашивать работодателя о них.

По рекомендации

В Израиле существует очень мало работодателей, которые сразу принимают человека, не зная о нем ничего. Поэтому, лучше заранее найти людей, которые могут сказать как можно больше положительного о вас, как о личности.izrail turizm

Отпуск

В зависимости от того, куда вы устроитесь, будет определяться ваш отпуск. Как правило, он составляет 14-25 дней. И чем больше ваш стаж, тем больше может быть отпуск. Разумеется, в стране никто не работает в государственные праздники. Таким образом, девушка может всегда найти работу в Израиле. Самое главное – уверенность в себе и желание.

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты