17:59, 02.06.2018

Как добраться из Москвы в Адлер: возможные варианты отправления на курорт

Отечественные курорты пользуются небывалым спросом. Даже статисты подтверждают последние, указывая на существенный рост внутреннего туристического потока. Если вы также планируете отправиться на отдых в Краснодарский край, самое время позаботиться о выборе транспортного средства, заказе билетов и составлении маршрута. В этой статье путешественники получат информацию о доступных вариантах отправления из Москвы в Адлер.
Солнечный и красивый город Адлер отдален от столицы на 1645 километрах (самый короткий маршрут). Это большое расстояние, что говорит о дороговизне билетов, длительности путешествия. Но это не останавливает нас! До курорта можно добраться:

1. На личном автомобиле. Поездка в далекий Краснодарский край утомительная и долгая, особенно за рулем собственной машины. Среднее время пути составляет от 1,3 до 2,5 суток, все зависит от мастерства водителя, выбранной трассы и количеств остановки. Очевидным решением для путешествия является М4 «Дон».

2. Автобус считается вторым вариантом отправления в регион. Стоимость билета разнится, все зависит от компании, регулярности маршрута и некоторых других особенностей. Среднее время пути практически сравнимо с ездой на автомобиле, составляет около 1,8 суток. Ехать на морское побережье без кондиционера будет невыносимым обстоятельством. Подробнее об этом виде транспорта можно узнать на странице https://www.tourister.ru/tips/4083, где всё подробно описано.

3. На самолете. Ближайший аэропорт находится в нескольких десятков километров от Сочи. Путешествие по воздуху не займет более 1,5 часа, а комфорт окажется на уровне. По месту можно воспользоваться услугами такси, трансфера, местными автобусами. Что касается цены, то в среднем стоимость билета в 7 раз выше по сравнению с автобусом.

4. Железнодорожное сообщение. Поезда курсируют по маршруту только в период отпусков. Как и в случае с самолетом, туристу придется дополнительно раскошелиться для проезда из Сочи в Адлер. Время в пути составляет почти двое суток, хотя присутствуют скоростные маршруты. Цена сравнима с автобусом и имеет чуть большее значение.

Четыре стандартных способа обязательно доставят путешественников к месту назначения. Чтобы не возникло непредвиденных ситуаций, уже сейчас нужно бронировать билеты, искать жилье и радоваться наступающему отпуску. Только так лето 2018 года запомнится на всю жизнь, а эмоции будут переполнять позитивом.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты