Многие пары, на определённом периоде отношений сталкиваются с пресыщением. Это естественный путь на пути к крепким отношениям. К сожалению не все понимают, что это лишь небольшой отрезок, который необходимо преодолеть. Источник утверждает, что разнообразить отношения поможет секс.

Так, например, исходя из своей физиологии и физиологии партнёра, можно подобрать новые позы, которые не будут болезненными, а принесут лишь удовольствие и оргазмы. К сожалению, найти такую позу можно лишь единственным путём – методом проб и ошибок. Зато такие поиски не оставят равнодушным ни одного из партнёров. Пробовать в сексе новое – это нормально и естественно. Не стоит стесняться того, что будет происходить в кровати.

Часто, один из партнёров задумывается о том, как делать анилингус мужчине. Стоит заранее предупредить, что далеко не каждый мужчина считает такую ласку целесообразной, как, собственно и массаж простаты. Поэтому, если вы вдруг решили порадовать партнёра подобными оральными ласками, стоит узнать у него мнение на этот счёт.

Вообще, анилингус дело глубоко личное и интимное. Если партнёр согласен на подобные ласки, стоит без настойчивости начать ласку, без проникновения. Мужчины в этом вопросе довольно предвзяты и считают проникновение в анус, чем-то постыдным и недостойным. Хотя, теряют при этом множество приятных моментов. Разумеется, анилингус проводится в исключительной чистоте, будет не плохо, если партнёр до этого проведёт глубокую депиляцию. Ласки стоит начинать с лёгких поцелуев к внутренней поверхности бёдер, переходя к заветной цели. Если партнёр согласен, можно добавить язык, легко надавливая им на анус.

Поговорим и о такой теме, как любимые позы мужчин. Пожалуй самой востребованной позой у мужчин является «Догги». Отличная поза, которая большинству женщин приносит дискомфорт и боль, особенно, если партнёр одарён мужским достоинством. Ещё одна популярная у мужчин поза «Наездница». Здесь всё подвластно женщине (или однополому партнёру), который полностью контролирует темп и глубину проникновения. Сложно говорить о других позах, ведь в каждой паре у мужчин разные предпочтения. Ищите вместе, находите и получайте удовольствие.