22:30, 13.01.2019

как избавится от живота.

 

 

 как избавится от живота. как избавится от живота.

В канун Нового года вы надеваете узкое платье или костюм и празднуете с хорошими ощущениями и в великолепном самочувствии. Но новогодние праздники длятся достаточно долго, а еда и напитки льются рекой… Так, что в конце веселья наступает весьма печальное и даже болезненное время.

Самые главные симптомы переедания: чувство тяжести в животе, опухшее лицо, проблемы с пищеварением, плохое самочувствие и, конечно же, лишние килограммы набегают как по команде. Что же делать, спросите вы? Неужели отказаться от встреч с родными и закрыться в доме на семь замков? Ни в коем случае, отвечают врачи, общение для здоровья так же важно, как и правильное питание, ведь доказано, что при хорошем настроении иммунитет становится более устойчивым. Поэтому будем искать другие пути оздоровления, пишет Joinfo.ua.

Специалисты подчеркивают, что так называемый висцеральный жир скапливается не под кожей, а вокруг жизненно важных органов человека. Таким образом, он приводит к развитию опасных заболеваний — сахарного диабета, гипертонии, проблемам с сердцем и сосудами, пишут «Известия».

Также ученые советуют есть продукты, на которых основана средиземноморская диета, в том числе оливковое масло, рыбу и злаки.

Следует забыть о жирных, сладких и копченых блюдах. Нужно кушать рагу, каши, овощные супы, овощи, фрукты. Благодаря такой еде можно почистить свой кишечник и скинуть набранные килограммы за время праздников.

При этом специалисты не рекомендовали полностью отказываться от перечисленных продуктов. Их рекомендуется заменить более полезными — например, белый хлеб – цельнозерновым, а жареный картофель — печеным.

К скоплению жира на животе приводит употребление высокоуглеводных продуктов, таких как хлеб, картофель, выпечка, рис и макаронные изделия. Диета с низким содержанием углеводов, в свою очередь, позволяет избавиться от висцерального жира. В то же время, от перечисленных продуктов ученые не советуют отказываться полностью, нужно лишь заменить их на более полезные аналоги, к примеру, хлеб из цельнозерновой муки или запеченный картофель вместо жареного.

Стоит кушать много продуктов, которые содержат антиоксиданты снижающие процесс окисления в человеческом организме и способствуют защите иммунной системы. Они содержаться в ягодах, таких как клубника, яблоки, черника, клюква. Антиоксиданты можно еще найти в капусте, шпинате, брокколи, свекле, чесноке.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ЭЛ № ФС77-74682 от 24 декабря 2018 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

 как избавится от живота. как избавится от живота.

Для того, чтобы улучшить пищеварительную систему и снизить массу тела за короткий период времени помогут напитки. И много очищенной воды.

как избавится от живота новые подробности. .

Следует пить много чистой воды. Также в воду можно добавить сок лимона, он поможет пищеварению добрать недостающий витамин С и почистить печень.

 как избавится от живота. как избавится от живота.

Вместе с тем датские ученые доказали пользу физических упражнения на выносливость при борьбе с лишним весом. Согласно их выводам, подобные виды активности способствуют синтезу интерлейкина-6, который имеет ключевую роль в снижении объема висцерального жира.

 как избавится от живота. как избавится от живота.

как избавится от живота все что известно. .

Эффективным средством похудения является движение. Однако после праздников не стоит изнурять себя занятиями с гантелями, выбирайте упражнения средней интенсивности, которые и от лишнего веса избавят и помогут пищеварению.

Откажитесь от всего жирного, жареного, копченого, сладкого. О «прошлогодних» салатах забудьте, а конфеты отдайте гостям. Ешьте овощные супы и рагу, каши, свежие овощи и фрукты. Вы не только очистите свой кишечник, но и очень быстро снизите набранный за время праздников вес.

 как избавится от живота. как избавится от живота.

Ученые отмечают, что их научная работа стала первой, доказавшей физиологическую роль интерлейкина-6 в регуляции висцерального жира у людей.

Ранее ученые из калифорнийского университета в Сан-Луис-Обиспо рассказали о системе питания, которая поможет избавиться от жира на животе. По их мнению, наиболее оптимальным для достижения этой цели будет так называемая сердечная диета. Ее суть заключается в увеличении доли продуктов богатых клетчаткой в рационе. Данный режим питания предполагает, что в меню преобладают отруби, разнообразные каши, бобовые, грибы, орехи, овощи и фрукты. При этом следует полностью отказаться от употребления жирной пищи — бекона, колбасы, жирного жареного мяса и фастфуда.

Вспомните, как вы моете посуду, простая вода смывает налипшую на стенки кастрюль еду, и посуда становится чистой и сияющей. Подобным образом вы можете очистить и свой кишечник от накопившейся непереработанной пищи и от токсинов. Для этого просто много пейте простой очищенной воды.

 как избавится от живота. как избавится от живота.

как избавится от живота обновлено. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты