16:10, 02.09.2018

Как купить банковские активы на Украине?

Сейчас Украина переживает не лучшие свои времена, экономика страны находиться на небывало низком уровне. Как мелкие, так и крупные банки, не выдерживая конкуренции официально становятся банкротами. В связи с чем появляется огромное количество активов неплатежеспособных банков, которые выставляются на торги самыми различными частными организациями. Вы имеете возможность лично принять участие в такого рода торгах.

Как купить банковские активы на Украине?

На сайте Прозорро продажи, начиная с 2017 года размещается самый полный реестр активов, за которые вы имеете возможность побороться. Таким образом перейдя на данный ресурс первым делом вам стоит определиться с объектом торгов. Подробнее об этом можно узнать на странице портала https://sale.uub.com.ua/news/yak-vidbuvayetsya-prodazh-bankivskih-aktiviv, где все подробно расписано для каждого участника торгов. После прочтения инструкции нужно перейти на один из огромного списка сайтов-партнеров. На данный момент под большинством лотов насчитывается более тридцати пяти частных источников. Вам предстоит определиться через какой из них брать участие, выбор стоит делать, отталкиваясь от таких критериев.

Первый особенно важный, это вид регистрации, а также какую личную информацию вам нужно указать. Многие не любят оставлять, не проверенным лично источникам фото или скан паспорта, а также сразу вводить номер карты. Например Zakupki.UA просит минимальное количество данных, а вот сервис lot.pb.ua, просит и фото документа для подтверждения особо и привязку карты.

Второй фактов – это поддержка сайта, практически на всех сайтах находятся операторы, которые с радостью помогут вам в торгах. Если для вас важна служба поддержки, то вам нужно обязательно позаботиться и проверить ресурс на наличие оператора.

Третий – это удобный в использовании функционал, тут очень хорошо подойдет старая поговорка «На вкус и цвет товарищей нет». Ибо одному может понравиться оформление одного ресурса, а другому по душе совсем другое.

После вам предстоит участия в торгах, стоит помнить что возможность повысить ставку вам предоставляется всего три раза, каждый из которых стоит использовать с умом. Операторы зачастую рекомендуют подстраховываться и регистрировать второго участника, чтобы иметь в два раза больше попыток.

По окончанию аукциона будет определен победитель, проигравшим возместят их стартовый взнос.
В целом покупка активов банков может стать весьма прибыльным бизнесом. Ибо если вам удастся приобрести либо по цене намного ниже рыночной, то с перепродажи вы поимеете довольно неплохую сумму. На западе особо популярны такого рода аукционы, у некоторых получается делать на этом целое состояние.

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты