10:29, 17.09.2018

Как купить Opel Insignia на выгодных условиях

Автомобилю Opel Insignia вот уже 10 лет, и за это время успело выйти целых два его поколения. Данная модель седана известного немецкого производителя хорошо себя зарекомендовала благодаря набору технологичных решений, завидной комфортабельности и за счет своего привлекательного дизайна. Всего год спустя после появления на рынке этой машины, все это дало свои плоды – она была отмечена званием «Автомобиль года».

Выгодные условия покупки седана Opel Insignia в «Автоцентре на Столичном»

В «Автоцентре на Столичном» можно купить модель седана Opel Insignia на выгодных условиях, такая вебстраница существует на официальном сайте организации. После этого «немецкая ласточка» станет колесить дороги Киева с завидной регулярностью, так как выехать куда-либо на ней будет хотеться постоянно.

Этот факт подтверждают тысячи счастливых обладателей рюссельсхаймской «Эмблемы».

Лучший мультибрендовый автоцентр в Украине предлагает всем своим клиентам предварительно записаться на тест-драйв, чтобы еще до покупки убедиться в правильности сделанного выбора.

Когда водитель опробовал машину буквально своим телом, наглядно убедился во всех ее преимуществах, можно переходить к следующему этапу – покупке транспорта.

«Автоцентр на Столичном» предлагает следующие выгодные условия для сотрудничества:

  • кредитование;
  • страхование;
  • Trade-In.

А еще каждый посетитель автосалона получает в свое распоряжение комнату отдыха, где можно без суеты провести свое свободное время, ожидая автомобиль.

Преимущества сотрудничества с компанией

Все клиенты автоцентра вправе воспользоваться выгодными условиями действующей «Программы лояльности».

Она дает возможность получить значительные скидки при покупке техники. Они точно не будут лишними.

Их можно получить тогда, когда:

  • человек захотел воспользоваться услугами сервиса (гарантийное и послегарантийное обслуживание), чтобы проверить свой автомобиль на предмет должной работоспособности;
  • когда клиенту понадобились запасные части (оригинальные) и аксессуары (установка дополнительного оборудования – доукомплектация), необходимые в процессе проведения надлежащего технического обслуживания.

Сам же сервис в автосалоне находится на высоком уровне.

Многие украинские водители уже стали счастливчиками, купив авто в «Автоцентре на Столичном». Здесь работают профессионалы, знающие толк в своем деле и выполняющие свои трудовые обязанности быстро и без вопросов.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты