Между Россией и Китаем налажены тесные отношения экономического характера. Доставка грузов из Китая требует тщательной подготовки и организации.

Справиться с поставленными задачами смогут опытные специалисты компании «China West». Квалифицированные сотрудники окажут командную помощь в организации доставки любых грузов из Китая в Россию.

Компания работает с 2017 года, однако уже успела завоевать доверие миллионов клиентов. Безупречная репутация и высокие рейтинги на международном рынке, благодаря чему компании доверяют самые срочные и ценные грузы.

Основные особенности компании

Компания «China West» — это настоящая команда опытных специалистов, которые готовы предоставить услуги по доставке мелких, крупногабаритных, ценных, срочных и опасных грузов. Доставка товаров из Китая в Россию осуществляется в самые короткие сроки. Оплата производится в местной валюте на карточный счет, посоле чего переводится в рубли. Основная прерогатива компании — работать быстро и качественно. Зарабатывать меньше, но чаще.

Способ доставки

Компания «China West» предлагает своим клиентам несколько способов доставки груза из Китая в Россию. Каждый способ имеет свои особенности и сроки доставки. Основное соотношение скорости и качества:

  • Автоперевозки — доставка груза осуществляется в течение 15 дней. Товар доставляется в целостности и сохранности.
  • Железнодорожные перевозки — доставка товара осуществляется в течение 25 дней. Отличный вариант для транспортировки небольших грузов в большом количестве.
  • Доставка по морю — время доставки колеблется от 30 до 45 дней. Отличный вариант для транспортировки крупногабаритных грузов.

Компания «China West» предлагает своим клиентам качественные услуги по доставке груза из Китая в Россию. Отличная возможность сэкономить денежные средства, получить высокое качество обслуживания и быстро получить товар. Все трудности международных расчетов и подготовку необходимых бумаг компания берет на себя. Клиенту достаточно заказать услугу и произвести оплату. Все остальное сделают сотрудники компании.