Деятельность, которая связана с комфортным передвижением человека, не может обойтись без использования транспортных средств и услуг. Такая деятельность требует специальных правовых оснований.

Объектами перевозок могут быть люди, различные грузы, различные виды деятельности. Для их предоставления имеются специальные компании, которые специализируются на этом. Они могут предоставлять как полный сервис обслуживания, так и ограничиться какими-то его отдельными составляющими.

«GRAND TAXI» — это современная служба такси, которая обеспечивает максимально комфортные и безопасные поездки. Мы работаем, соблюдая все необходимые меры безопасности и учитывая особенности конкретных маршрутов.

Для решения поставленных задач мы используем собственный автопарк современных транспортных средств с определенным коэффициентом комфортности для различных категорий пассажиров. Это позволяет подбирать оптимальный вариант для каждого клиента.

При заказе такси у нас вы можете быть уверены, что автомобиль прибудет вовремя. В нашей службе существует гибкая система скидок для постоянных клиентов, а также особые условия для корпоративных клиентов.

Компания «GRAND TAXI» заботиться об удобстве клиентов. В нашем автопарке имеются автомобили как эконом, так и бизнес-класса. Они могут быть оборудованы кондиционерами и различными дополнительными элементами комфорта. Наши клиенты могут легко оформить заказ, воспользовавшись одной из форм на сайте или позвонив по телефону. Для клиентов действует система скидок и бонусов.

Гарантируем профессиональную поддержку и быстрое решение проблем по телефону и в онлайн-режиме. Всегда рады видеть вас в нашем такси! Мы предлагаем индивидуальные тарифы на поездки по городу, междугородние поездки на выгодных условиях.

«GRAND TAXI» – это не только перевозка пассажиров, но и сервис, в котором вы не останетесь без внимания: наш большой автопарк, яркий логотип, тарифные планы такси максимально учитывают пожелания наших клиентов, так что вы можете с уверенностью доверить нам транспортировку собственного багажа, перевозку пассажиров, организацию встречи.