Канье Уэст и компания Адидас продолжили совместное сотрудничество и из коллаборации этих двух брендов появились новые ультра черные Adidas Yeezy 500. Если первые модели имели светлый оттенок, но новые кроссовки обладают угольно черным цветом  и требуют соответствующего образа. Найти кроссовки на полках магазинов просто невозможно, поскольку только поступив в продажу их сразу раскупили.

Внешний вид кроссовок

Кроссовки внешне повторяют предыдущую модель, но все же имеют некоторые отличия во внешнем виде. В первую очередь отсутствует характерный вязанный верх. Но он все еще мягок обладает кожаными вставками. Контуры остались прежними высокая пятка, сужающаяся к носку.

Yeezy 500 выглядят брутальными, с эффектной ребристой резиновой подошвой и крестообразной шнуровкой. Важно помнить, что замшевые носы собирают пыль и грязь, по этой причине требуют бережной чистки желательно в химчистки или с использованием специализированных очищающих средств.

Как носить кроссовки

Непревзойденное качество обуви от компании Адидас известно всем, как и особый стиль. Но у Канье Уэста свой особый стиль, что и делает кроссовки такими популярными у фанатов репера и поклонников бренда. Стилисты внимательно изучили обувь и дали рекомендации о том, с чем и как их лучше всего сочетать:

  • С узкими джинсами или легинсами как носит их сам репер, он часто появляется в своей обуви одетой под обычные узкие джинсы черного цвета;
  • С брюками капри и шортами бермудами – укороченные штаны требуют особенного подхода к носкам, стилисты не советую надевать короткие носки, нужно чтобы они слегка торчали;
  • Объемные платья и легкие фасоны на бретельках вместе с внушительными черными кроссовками создают уникальное стильное сочетание;

Городской свободный стиль станет лучшим сочетанием с кроссовками от Адидас и знаменитого репера. Не стоит их надевать вместе с классическим костюмом, с ним лучше смотрятся кеды или белые строгие кроссовки. А немного широкие и свободные на вид Изи 500 хорошо выглядят с спортивном образе и в стиле кэжуал. Неплохо смотрятся кроссовки и с ретро стилем, к примеру в джинсовых костюмом из вареной джинсы.