Все большую популярность получают криптовалюты, вместе с этим спросом пользуется и обмен таковой на «живые» рубли. К сожалению нет прямого способа сразу перевести биткоин в рубли и наоборот, например, используя Сбербанк. Поэтому совершенно логично вывести сначала биткоин на Киви-кошелек или средства с Киви-кошелька в биткоин. Для такого обмена следует воспользоваться специальным обменником криптовалюты. Благо на сегодняшний день таких обменников много, и искать их долго не придется.

Совершая обмен киви на биткоин следует сравнить, рейтинг и отзывы на сайтах мониторинга, таких сайтов существует несколько и выбирать из чего есть. Так вам будет проще выбрать обменник и вероятность столкнуться с мошенниками снизится.

Обменять киви на биткоин сможет каждый новичок. С момощью мониторинга обменников в специальном конвертере выбираем что именно (в нашем случае киви) и на что (биткоин) будет происходить обмен. После этой процедуры перед нами появятся обменники криптовалюты, с помощью которых можно совершить обмен.На каждом обменнике разная минимальная сумма для обмена. Тут следует выбрать, что подходит именно вам. Не имеет значения какой обменник выбираете, суть их работы приблизительно одна и та же.

Далее просто нужно ввести данные своего кошелька, следовать инструкции обменника. После этого будет создана заявка. Заявки на обмен криптовалюты, как правило, проверяются в ручном режиме операторами. Оплачиваем комиссию которую в обязательном режиме возьмет абсолютно любой обменник. Обязательно следует перепроверить введенную вами информацию, так как при любой ошибке платеж может не пройти. Отследить статус вашей заявки можно на электронной почте, которая указывалась при создании заявки. Обычно обмен киви на биткоин происходит довольно быстро, если правильно была создана заявка. Если вдруг обмен не произошел, а вы оплатили комиссию и уверены в надежности сайта обмена, необходимо обратиться в тех поддержку, либо связаться с оператором при помощи чата.

На что следует обратить внимание при выборе обменника:

— Быстрота проведения сделки.

— Отсутствие других видов комиссий, помимо обязательной.

— Гарантия анонимности.

— Прозрачность.

— Понятность самого интерфейса.