Система топливных карт становится все более востребованным и популярным решением в современном мире. Использование карт для автозаправочных станций имеет ряд преимуществ. Так, например, водитель может самостоятельно выбрать заправку с наиболее выгодной стоимостью бензина, отсутствует необходимость выполнения денежных переводов на карты различных банков. Однако главное преимущество использования топливной карты наиболее важно для предпринимателя или владельца бизнеса — с помощью такой системы он может контролировать расходы водителей на топливо, своевременно и оперативно обнаруживать нецелевое расходование выделенных средств и предпринимать необходимые меры в соответствии с этим.

Узнать больше полезной информации по запросу “топливные карты для юридических лиц Москва” можно на сайте компании card-oil.ru. Фирма КАРДЕКС является оператором безналичных расчетов по топливным картам для Юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей. На сайте  компании можно получить подробную информацию о приобретении топливной карты и особенностях её использования.

В сегодняшней статье расскажем о том, как оформить топливную карту юридическому лицу?

Особенности оформления топливной карты для юридического лица

Оформление топливной карты для юридического лица — это быстро и просто. Для этого нужно перейти на сайт card-oil.ru и заполнить специальную форму заказа.

После заполнения всех необходимых данных и отправки формы вы получите документы. Следующий ваш шаг — подписать полученные документы. После этого вы получите счет, который необходимо оплатить для подтверждения сделки.

После оплаты счета вам будут предоставлены топливные карты, полностью готовые к использованию.

После получения топливных карт вы сможете отслеживать все проведенные с ними действия в личном кабинете. Это очень удобно: так вы сможете контролировать расходы водителей на топливо, проводить финансовый анализ. В личном кабинете вы также можете заблокировать или же разблокировать ту или иную топливную карту. В кабинете можно посмотреть информацию о лимитах, доступных видах топлива и пр.