Среди многих российских туристов Китай пользуется невероятной популярностью. Эта страна с тысячелетней историей, благодаря культурным ценностям и яркому национальному колориту с каждым годом привлекает все больше и больше туристов. Китай будет интересен для посещения также и предпринимателям, представителям малого и среднего бизнеса.

В настоящее время динамично развивающаяся экономика этой страны активно влияет на развитие, в том числе, и делового сотрудничества многих российский компаний за рубежом.

Китайский визовый центр «Арт Чайна» поможет получить всю необходимую информацию, оформить и подать документы на получение права въезда в Поднебесную. Опытные сотрудники виртуозно владеют всеми нюансами, которые своевременно и без лишней волокиты помогут получить визу как туристу, так и бизнесмену, для этой категории клиентов временной фактор является решающим.

Если ваша цель –увлекательная культурная поездка, то лучше оформить туристическую визу индивидуального или группового формата L с коротким сроком действия.

Деловая виза разрешает однократные или многократные поездки для встречи с бизнес-партнерами и для участия в переговорах.

Получение учебной, студенческой, туристической и любую другую китайской визы начинается с оформления пакета документов.

Загранпаспорт должен быть действующим, с обязательным наличием пустых страниц для получения визового стикера. Специальная анкета заполняется на русском или китайском языках от руки или на компьютере. Обязательными в пакете документов являются ксерокопии всех страниц российского паспорта, где есть личные данные и подтверждение прописки.

Когда у вас в планах частная поездка в Китай по туристической визе, важно предъявить приглашение, с указанием D приглашающего, которое заверено в местном отделе полиции. В среднем, оформление визы занимает неделю.

Китай открывает человеку с любым достатком новые возможности для учебы и работы. Решение всех административных и бюрократических вопросов в оформлении визы лучше доверить профессионалам, которые могут избежать проволочек во времени и окажут услугу в полном объеме по привлекательной стоимости.