00:45, 06.02.2019

Как оплатить транспортный налог. | Свежие Новости Сегодня

 

 

©2014-2017 Петербургский Формат. Сетевое издание. Регистрация Роскомнадзора Эл № ФС77-70667 от 15.08.2017. Учредитель — Медведева Александра Александровна. Главный редактор — Медведева А.А. Электронная почта Тел. 79811214511 При цитировании материалов сайта, необходимо указывать название издания с гиперссылкой на конкретную страницу с данным материалом. Категория 18

Налогоплательщики, вовремя не заплатившие налоги, облагаются пени. Их также могут не выпустить за границу.

Чиновники отмечают, что наиболее популярным и удобным способом контролировать собственные налоги и налоговые вычеты является «личный кабинет» на сайте ФНС. Именно в нем отображаются все уведомления и документы, связанные с уплатой налогов, в электронном виде. Кроме того, при желании налогоплательщика эти же документы могут быть пересланы на его почту.

Напомним, налоговое уведомление не формируется при наличии налоговых льгот в размере суммы исчисленных налогов (в отношении всех видов имущества, признаваемого объектами налогообложения по транспортному налогу, земельному налогу, налогу на имущество физических лиц), а также если общая сумма налогов составляет менее 100 рублей.

ЖК «Фортеция» от Setl City стал победителем первого открытого архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» в номинации «Лучший проект жилого комплекса комфорт-класса», в категории «Архитектура как искусство». ЖК Setl City обошел 13 конкурентов, а всего на победу в конкурсе претендовали 170 проектов в основных и специальных номинациях.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

По данным региональной налоговой службы, рассылка налоговых уведомлений завершилась еще в середине октября. Те, кто не получил налоговое уведомление в бумажном виде, могут найти квитанцию в личном кабинете налогоплательщика на сайте ФНС. Можно оплатить любым способом: на сайте ФНС, через Госуслуги, через интернет-банкинг или же в банке. Если же квитанции нет ни в бумажном виде, ни в личном кабинете, то тогда следует направить письменное обращение в адрес налоговой службы по месту жительства с просьбой предоставить такое уведомление.

Как оплатить транспортный налог сегодня 03.12.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Налоги для физических лиц не попадают в государственный бюджет, эти финансы предназначены для бюджета региона или муниципалитета, на территории которого проживает гражданин.

Размер земельного налога и налога на недвижимое имущество зависит от кадастровой стоимости объекта налогообложения, но в некоторых регионах до 2019 года может использоваться инвентаризационная стоимость недвижимости.

Так, в Москве ставка налога на жилье, кадастровая стоимость которого не превышает десять миллионов рублей, составляет одну десятую процента в год, для жилья от десяти до двадцати миллионов – пятнадцатых сотых процента, от двадцати до пятидесяти миллионов – две десятых процента, от пятидесяти до трехсот миллионов – три десятых процента, а владельцам более дорогого жилья придется заплатить два процента от его кадастровой стоимости.

Оплатить налоги можно на nalog.ru или в любом онлайн или мобильном банке, узнав предварительно реквизиты своей инспекции. Имея квитанцию или уведомление, можно зайти по пути просто в банк и так же заплатить налоги.

В России законодательно установлено, что не позднее указанной даты все обладатели участков земли, домов, квартир, комнат в общежитии, дачных домов, гаражей и другой собственности, которую можно причислить к объектам капитального строительства, обязаны передать налоговые выплаты за 2017 год государству. При этом эта норма действует даже в том случае, если строительство объектов еще не завершено, соответственно налог будет актуален для тех, кто участвует в долевом строительстве или лишь наметил для себя возможность возведения собственного дома на своем земельном участке. Опоздание в уплате традиционно наказывается пени.

Отметим, что на сегодняшний день в России действует одна из самых удобных систем оплаты налогов: их можно заплатить лично в банке или же через специальное приложение. Кроме того, ФНС дает возможность сделать это через «личный кабинет» на их сайте. Сделать это можно не только за себя, но и своих близких родственников.

Всего в нашей стране существуют четыре налога, которые взимаются непосредственно с граждан России – НДФЛ (налог на доходы физических лиц), земельный налог, транспортный налог и налог на имущество физических лиц (или же имущественный налог, о котором и идет речь).

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Как оплатить транспортный налог ноые подробности 03.12.2018 г. .

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Перечисленные льготы действуют на всей территории России, регионы же часто вводят дополнительные послабление для пенсионеров.

По квитанции налоги можно оплатить в отделении банка. Документы на оплату приходят вместе с налоговым уведомлением: по почте — на бумаге, в личный кабинет — в электронном виде с возможностью сохранить и распечатать.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Как оплатить транспортный налог все что известно 03.12.2018 г. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты