В настоящее время, количество студентов, научных деятелей и людей, занимающихся написанием научных статей и публикаций, достаточно велико. Порой, все вышеперечисленные категории авторов, сталкиваются с высокой стоимостью публикаций написанного ими труда. На помощь им приходят различные сайты научных публикаций и статей. Одним из них является сайт Русайнс, который относится к крупнейшим издательствам РФ, занимающихся выпуском монографий, учебников, статей научной направленности, как в журналах нашей страны, так и в иностранных изданиях.

Сейчас очень популярно размещение научных статей в журналах из списка ВАК, зачастую, публикация таких статей необходима к моменту защиты диссертации. Посетитель сайта Русайнс имеет возможность заказать статью ВАК. Издательство Русайнс имеет целый ряд собственных журналов, а также состоит в партнерских отношениях с другими издательствами нашей страны, которые также входят в список ВАК, именно это позволяет издательству мгновенно решать вопросы по размещению научных статей на профильных сайтах.

Как правило, все издательства взимают плату за размещение публикации в научном журнале. Сравнив эту сумму с ценой публикации статьи на сайте издательства Русайнс, можно сделать вывод, что они идентичны. А вот качество, сроки и ассортимент оказанных услуг на сайте Русайнс куда шире. Именно Русайнс тщательно контролирует исполнение сроков выхода публикаций и статей. Другие издания зачастую сдвигают сроки публикации статей, что крайне не желательно для автора, в случае если это все-таки случилось и у Вас совершенно не остается времени до защиты диссертации, либо важного конкурса, Вы можете обратиться в Русайнс и воспользоваться услугой написания статьи для журнала на сайте этого издательства. При обращении в Русайнс, компания в течение 10 дней, полностью подготовит научную статью к печати в журнале ВАК по необходимому профилю. В случае возникновения вопросов о стоимости научной публикации, дате ее размещения и предоставляемых гарантиях, каждый пользователь имеет возможность обратиться к специалистам компании, связавшись с ними по номеру телефона, указанному на официальном сайте издательства.