В условиях развитых международных экономических связей отечественные бизнесмены могут Открыть компанию в Великобритании. Расширение бизнеса и вывод собственного проекта на мировой уровень для многих бизнесменов стало реальностью. Почему бы не рассмотреть возможность нового, крупномасштабного проекта? Так чем же выгодна компания, работающая в Великобритании?

1. Возможность удаленного управления компанией.

2. Доступность регистрации компании и ее расчетных счетов в европейских банках.

3. Организация взаимодействия с потенциальными партнерами во всем мире.

4. Активы компании защищены британским законодательством.

5. Можно открывать счета в разных странах.

6. Цена регистрации не высокая.

7. Престижность компании на международном уровне.

За рубежом (в данном случае, в Великобритании) предприниматели из России и Украины имеют возможность организовать и развить выгодный бизнес, регистрируя одну из трех видов собственности. К примеру. В нашей стране имеется частная, государственная, кооперативная собственность, и т.п. За рубежом имеется три вида собственности, каждая из которых имеет свое название и, соответственно, отличительные особенности.

LimitedРartnership – это форма ведения предпринимательской деятельности, которую осуществляют за пределами Великобритании. Чтобы открыть такую компанию, необходимо взаимодействие двух партнеров. Отчетность по результатам деятельности компании следует сдавать в налоговую инспекцию. Руководит компанией директор, он и несет ответственность по делам компании.

LimitedLiabilityPartnership – это форма деятельности, которая может быть официально зарегистрирована одним из двух способов – методом дистанционной отправки документов или предъявлением документации на бумажном носителе. Величина ответственности по результатам деятельности компании зависит напрямую от соотношения долей в общем бизнесе. В случае состава учредителей иди изменения долей в общем бизнесе следует сообщить в регистрационную палату.

Наконец, классическая форма образования компании –PrivateLimitedCompany, в которой ответственность возлагается на партнеров – частных или юридических лиц, независимо от их резиденции. Партнеры должны подать заявление о регистрации и приложить к нему Устав, договор учредителей об образовании компании и документы, подтверждающие оплату сборов.