Шуба есть практически в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола. Выкидывать старую шубу очень сложно, так как такой предмет одежды стоит не малых денег. В наше время можно решить такую проблему, и изменить шубу, перешив ее. Перешить шубу можно не только по причине ее ветхости или испорченности ее первозданного вида. Вы можете воспользоваться услугой перешива шубы, если ее прежний вид вам надоел. Ушить шубу в СПБ можно по очень приемлемой цене. В нашей статье мы поговорим о том, как можно изменить старую шубу, и какие именно преимущества такой услуги.

КАК ПЕРЕШИТЬ ШУБУ

Перекрой верхней одежды является индивидуальным процессом, поэтому не стоит заниматься таким процессом самостоятельно. Не имея опыта и навыков, вы просто испортите изделие из меха. В таком случае, его можно будет просто выкинуть.

Перешив шубы осуществляется поэтапно. Рассмотрим основные этапы перешива шубы:

  1. Первый этап заключается в выборе модели и фасона, а так же в снятии мерок.
  2. Второй этап предполагает муляжную примерку. Данный процесс и этап предполагает внесение изменений в проект.
  3. Этап меховой примерки является заключительным этапом примерки, так как на данном этапе работ изделие является практически готовым.
  4. Завершающий этап заключается в сдаче готового изделия заказчику.

Обращаясь к специалистам, вы можете не переживать за конечный результат, так как изделие будет красивым и оригинальным. Качественный пошив гарантирован, так как в ателье работают только опытные мастера, знающие свою работу.

ПРЕИМУЩЕСТВА УСЛУГИ УШИВА И ПЕРЕКРОЯ ШУБЫ

Популярность такой услуги, как пошив шубы, обусловлена наличием большого количества преимуществ. К основным преимуществам услуги пошива шуб можно отнести следующие достоинства:

  • гарантия качество выполнения работ;
  • скорость выполнения работы;
  • приемлемая стоимость;
  • цена соответствует качеству.

В завершении можно с уверенностью сказать, что старая шуба не должна висеть в шкафу. Из изделия такого размера можно получить большое количество модных изделий. Например, из старой шубы может получиться красивый меховой жилет или шапка.