Укрепление нервной системы необходимо уже потому, что нервные импульсы регулируют умственную и физическую деятельность. Есть эмоции, которые сложно контролировать, например, волнение за близких или беспокойство, связанное с работой. Когда такое состояние становится регулярным, то это ведет к множеству последствий, включая плохой сон, стресс, трудное пробуждение. Чтобы поддержать нервную систему, есть множество способов, одним из таких является «Вечернее Биокор». Добавка содержит только натуральные компоненты, положительно влияющие на организм.

Состав и действие «Вечернее Биокор»

В каждом драже — целый комплекс природных элементов. Рекомендуется принимать по 1 или 2 три раза в день во время еды. Такой прием обеспечит адекватный уровень насыщения организма эфирными маслами. В добавке содержатся:

1. Корень валерианы.

Он обладает способностью снижать беспокойство, расслаблять и оказывать мягкое седативное действие. Все это возможно благодаря содержащимся в валериане сложным эфирам, органическим кислотам, дубильным и другим биологически активным веществам. Средство улучшает показатели сна и снижает тяжесть бессонницы. Этот компонент может помочь и при спазмах желудка, головных болях и болезненных месячных.

2 Шишки хмеля.

Несмотря на то, что хмель у многих ассоциируется с пивоварением, он обладает уникальными свойствами. В шишках содержится масса витаминов, смолистых веществ, фитогормонов и флавоноидов. В совокупности они влияют на укрепление сосудов, улучшение пищеварительных процессов и даже регенерацию тканей. Рекомендуется принимать добавки с хмелем при проблемах с кишечником, замедленном обмене веществ. Но главное из действий — мягкое седативное, которое усиливается в сочетании с валерианой. В компоненте содержится фитоэстроген, поэтому он будет полезен для женщин при недостатке эстрогена.

3. Масло перечной мяты.

Вещество имеет множество полезных свойств. Его рекомендуют для уменьшения метеоризма, снятия спазмов кишечника. Масло расширяет сосуды головного мозга, уменьшая артериальное давление и снимая боль. Его применяют в качестве спазмолитика и желчегонного средства. Даже только запах мятного масла повышает настроение, поэтому для снятия стресса его используют в ароматерапии.

Сочетание всех этих природных веществ в драже «Вечернее» способствует улучшению сна, снятию тревожности и устранению спазмов сосудов. Добавка улучшает работу нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой системы.

В каких случаях драже рекомендуется

БАД эффективна при психомоторном возбуждении, учащенном сердцебиении. Она показана для устранения:

  • расстройств нервной системы;
  • головных болей;
  • беспокойства и раздражительности;
  • нервно-психического возбуждения;
  • плохого аппетита;
  • тревожного состояния.

Средство способно помочь при симптомах климакса, беспокойном сне и бессоннице. «Вечернее» рекомендуется принимать всем, кто ведет напряженный образ жизни и часто сталкивается с тревогами и стрессом. Обычный курс длится 1 месяц. Драже можно принимать в любом возрасте, начиная с 14 лет.

Источник: сайт biokor.ru