Многочисленные косметологические центры на стадии открытия приобретают необходимый минимум мебели

Собственники салонов думают над тем, как купить массажный стол для процедур. Казалось бы это весьма элементарно, что трудного в правильном подборе кушетки для специалиста-массажиста? Однако, подводные камни имеется даже в этом простом деле. Наша фирма дает возможность сравнить стоимость и приобрести мебель для салонов красоты и массажных офисов. Мы работаем в Киеве, а наши продукты имеют наилучшие отзывы по целой Украине.

Ширина также длина

Подбирая массажный стол, следует сосредоточить интерес на его длину также ширину. Он обязан являться не узким также никак не коротким. Стандартные масштабы 75 см в ширину также 180 см в длину. Имеются модификации продолжительнее также шире, однако в первоначальный стадии довольно приобрести кушетку посредственного объема – в ней также посетителю комфортно находиться, и профессионалу комфортно функционировать.

Простая мебель либо электромассажный столик с добавочными способностями?

Инновационные массажные столы различаются от собственных предшественников массой практичных устройств. Например, у новейших кушеток может подниматься подголовье, что создает их комфортными не только лишь для массажа, однако и для иных косметологических и медицинских манипуляций.

Еще одно весьма нужное новшество – проем для лица. У посетителя больше нет необходимости поворачивать лицо из края в сторонку, отзывы сообщают о том, что это создает процедуру наиболее милой также удобной. Для массажиста же значительно облегчается деятельности – ведь человек находится в предельно расслабленной позе. По этой причине думая, как грамотно подобрать массажный стол, дайте преимущество модели массажного стола с окном для лица.

Материал имеет значимость

Так как процедура массажа не ликвидирует вероятного контакта кожи лица и обивки кушетки, подбирая верный массажный столик, необходимо поинтересоваться наличием документов поддерживающих гипоаллергенность также гигиеничность покрытия.

В свойстве использованного материала для обивки кушетки либо стола больше всего применяется высококачественный кожзам. Даже в случае если вы применяете однократные простыни также постоянно проводите дезинфекцию, в использованном материале имеют все шансы быть возбудители разного рода дерматологических болезней, а применение особого использованного материала при производстве массажного стола сможет помочь избежать впитывание патогенных бактерий в обивку.

Где выбрать и приобрести верный массажный столик?

Эксперты нашей фирмы четко понимают, как подобрать массажный столик. У нас вы сумеете приобрести неплохой столик для массажа по наиболее легкодоступной стоимости в Киеве. Мы рекомендуем огромный подбор массажных столов, массажных принадлежностей также оснащения, характеристики которых вы сможете сравнить между собою и избрать вариант, более оптимальный вашим условиям.