Светодиодный прожектор 30 ВТ, купить который можно в компании «ЭлектроКабель», представляет собой устройство для освещения с высоким качеством сборки и превосходными эксплуатационными характеристиками. Изделия используют в помещении, а благодаря степени защиты IP65 с их помощью можно организовать полноценное освещение и на открытом пространстве.

Где применяют светодиодный прожектор 30W?

Этот вид осветительных устройств применяется для освещения:

  • детских площадок;
  • парков, скверов, аллей и других общественных мест;
  • спортивных кортов;
  • памятников и фасадов исторических зданий;
  • храмов и церквей;
  • садов, приусадебных участков, дворов;
  • производственных цехов;
  • складов и ангаров;
  • торгово-развлекательных центров.

5 ключевых особенностей конструкции

Современный прожектор светодиодный 30 ВТ уличный оснащен светодиодной лампой, которая превосходит по многим параметрам другие типы световых приборов. Свет от такого устройства в несколько раз ярче, в то время как расход электрической энергии снижен до 70%. Потребители отмечают, что высокая мощность представленных изделий позволяет полностью осветить объект, избегая темных участков и других негативных моментов, связанных с некачественным освещением.

Пользователей привлекает и простота монтажа. Установить изделие можно на полу, потолке, стене или карнизе. Прожекторы комплектуются кронштейном, благодаря которому можно отрегулировать направление светового потока с учетом особенностей помещения, территории или объекта, нуждающегося в подсветке. В качестве защиты от скачков напряжения выступает встроенный драйвер.

Как правило, корпус конструкции изготовлен из алюминия, что предотвращает перегрев и позволяет обеспечить бесперебойную круглосуточную работу. Силиконовая вставка препятствует попаданию влаги, поэтому светодиодный прожектор 30w допускается к эксплуатации в помещениях с повышенным уровнем влажности и под открытым небом во время сильного дождя или снега.

Также устройство неприхотливо и к температурному режиму. Можно использовать при температуре от −30 до +50 градусов по Цельсию. Не меняет своих свойств изделие и в условиях запыленности.

Стоимость прожекторов на основе светодиодных ламп складывается из следующих составляющих: изготовитель, материал корпуса, мощность изделия. В любом случае они имеют повышенный срок службы, отличаются качеством, экономичностью и реализуются по приемлемой цене. Обширный ассортимент моделей позволяет выбрать подходящий вариант с учетом особенностей эксплуатации объекта.