Кредиты сейчас берут многие. Оно и понятно, ведь это отличная возможность не копить на товар, а получить его сразу. Далее постепенно расплачиваться за него, по мере использования. Конечно, здесь имеет место переплата, но многих это устраивает. Но нередко случается так, что люди не могли получить кредит по тем или иным причинам. Такие люди, как правило, ходили от банка к банку, с набором документов, но им все отказывали. Значит они просто не обращались в Тинькофф банк. Полная информация о том, как получить кредит наличными в банке Тинькофф на сайте bankorama.ru.
Для начала стоит разобраться, чем выгоден кредит именно этого банка. Начать стоит с того, что кредит можно получить наличными. А это в разы выгоднее, чем получать кредитную карту. Разброс процентных ставок в Тинькофф банке представляется от 8, до почти 25 процентов. Также, есть возможность получить полностью удаленное обслуживание. Это значит, что достаточно оформить заявление онлайн и дождаться сотрудника банка. Сама заявка проверяется в течении пяти минут. Чтобы оценить удобство стоит сравнить с тем, как дают кредит в обычном банке. А там необходимо предоставить полный пакет документов и ждать, причем иногда до двух недель, пока банк “подумает” о том, стоит ли давать вам кредит. Уже не раз упоминались документы. Но что там в банке Тинькофф? А здесь вам понадобится только паспорт. Политикой банка предусмотрены все возможные попытки избавиться от всей бумажной волокиты.
Если и этой информации недостаточно, то стоит изучить и особый перечень преимуществ кредита наличными в банке Тинькофф. Если выбранная сумма менее 2 миллионов рублей, то действуют одни условия. А именно, процентная ставка от 12 процентов. Она своя для каждого клиента. Срок действия может быть до трех лет. Также не требуется никакого залога. Подтверждать использование также не требуется. А надежные клиенты также могут получить снижение ставки, если будут платить все в установленный срок. Для более крупных сумм потребуется залог и другие условия немного изменятся. С ними необходимо ознакомиться, если в планах есть такие суммы. Сам же процент складывается из множества факторов, например история работы с банком.