08:50, 13.09.2018

Как правильно изменить жене

 

Существует множество причин, из-за которых мужчина может пойти на измену. В любом случае, он не хочет терять свою супругу, иначе бы подал на развод. Для того чтобы не попасться, необходимо очень ответственно подойти к этому процессу и продумать план действий вплоть до мельчайших деталей.

В первую очередь необходимо точно решить изменить или нет жене, а затем уже научиться контролировать свои чувства к любовности и к новой знакомой. Нельзя по-настоящему влюбляться в нее, поскольку человек в таком состоянии, как правило, не способен придерживаться конспирации и сохранять холодный расчет. К тому же, если жена вероятно еще сможет простить небольшую интрижку, более серьезные чувства к другой женщине уже положат конец браку. Нужно всегда уметь вовремя остановиться.

Не стоит связываться с глупой женщиной, поскольку она сможет испортить даже самый надежный план. К слову, иметь дело с юными девушками также не рекомендуется, они очень непредсказуемы и в любой момент могут потерять терпение и рассказать все жене.

Лучше особенно не распространяться о романе, поскольку большое количество людей, знающих о такой интрижке несомненно не поспособствует удержанию этого секрета в тайне. Особенно о любовнице не должны знать ваши враги и недоброжелатели, они сразу же воспользуются такой информации для того чтобы навредить. Только очень ограниченный круг близких друзей может знать о такой связи. Стоит избегать встреч в местах, где вас могут узнать, особенно если это маленький город.

Нужно избегать прямой лжи, поскольку рано или поздно вы запутаетесь в своих словах, и она вскроется. Лучше постоянно перемешивать информацию и говорить жене только о том, что выгодно вам.

Очень важно быть придирчивым к мелочам, поскольку подозрительный волос на одежде или запах чужих духов вызовет очень большую тень сомнения у жены. Для того чтобы не попасться вместе с любовницей в руки жены, рекомендуется всегда контролировать ее перемещения и знать текущее месторасположение. Также, не стоит оставлять свои телефон на долгое время без присмотра.

Наличие заначки будет неплохим подспорьем. Даже если в семье общий бюджет, то всегда имеется какая-либо возможность немного отложить денег. Появление резкой дыры в бюджете вызовет большое подозрение.

Никогда не теряете бдительность, измена – это очень сложная работа, требующая больших усилий. Упустив маленькую деталь, можно пустить всю работу насмарку.

 

 

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты