21:00, 05.07.2017

Как сделать объект доступным для инвалидов?

sreda

Создание доступной среды для людей с ограниченными возможностями – это трудоемкий процесс, включающий в себя массу различных мероприятий. В его проведении заинтересованы все государственные и частные организации. Это обусловлено двумя основными причинами:

  • Во-первых, формирование доступной среды должно быть выполнено в соответствии с действующей федеральной программой.
  • Во-вторых, присутствие безбарьерных условий позволяет наращивать клиентскую базу. Стоит отметить, что на сегодняшний день согласно данным ВОЗ в России насчитывается свыше 12 миллионов инвалидов. Из них чуть более 7 миллионов – это инвалиды первой и второй группы, для которых объекты неоснащенные специальным оборудованием являются недоступными.

Таким образом, создание доступной среды – это в первую очередь установка всего необходимого оборудования и создание целевых зон.

invalidi

Проектирование ОДИ

Чтобы создать безбарьерные условия в первую очередь необходимо все тщательно распланировать, продумав и рассчитав каждое движение людей с ограниченными возможностями. Поэтому проектирование ОДИ – это ответственный процесс, который нужно доверить профессионалам.

Именно на этапе проектирования закладывается бюджет создания безбарьерных условий. Если вы хотите значительно сэкономить на формировании доступности (разумеется, не в ущерб качеству), т рекомендуем обратиться в нашу компанию «Доступная среда». За счет грамотных планировочных решений предложенных нашими специалистами вы сможете значительно сократить расходы.

stupeni

Оборудование для инвалидов

Также в нашей компании вы можете заказать изготовление всего необходимого оборудования. У нас вы сможете приобрести буквально все оборудование, например, поручни для раковины для инвалидов, подъемники, пандусы и т. д.

Специалисты нашей компании не только осуществят производство всех необходимых изделий, но и проведут необходимые монтажные работы. На всю продукцию и работы предоставляется гарантия.

invalidnost

Экспертиза и паспортизация объектов

Объект может получить звание доступного лишь после того, как будет проведена экспертиза доступности, выдан паспорт и произведено его внесение в единый реестр. Наша компания готова помочь вам и в этом.

Поручни для раковины для инвалидов, тактильные мнемосхемы, пандусы и прочее оборудование может быть доставлено в любую точку страны. Оказание услуг также осуществляется повсеместно. Это обусловлено тем, что наши структурные подразделения имеются во всех регионах страны.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты