23:30, 13.01.2019

как сэкономить на продуктах.

 

 

 как сэкономить на продуктах. как сэкономить на продуктах.

А еще на прошлой неделе на территории креативного пространства «Шаг» (кто захочет, сам найдет его на карте города) засудили вчистую Бенито Муссолини. Напомню, что этого союзника Гитлера восставшие граждане Италии, не дожидаясь трибунала праведного, вместе с любовницей повесили вниз головой на одной из площадей Рима. Однако нашелся умник родом из Англии, который посчитал, что даже такой злодей и те, кто привели его власти, должны (и имеют право!) предстать перед судом. Озаренный этой гениальной идеей он быстренько (еще в 1943 году) написал пьесу морально-нравственного звучания, которую, как позже выяснилось, с удовольствием ставят сейчас по всему миру, в качестве наставления всем, кто домогается власти, предлагая простые решения сложных вопросов (как Шариков), чтобы достичь всеобщего счастья. История на протяжении всех веков показывает, что люди — не собаки, и генетическая память нам не передается по наследству, поэтому учиться приходится только на собственных ошибках. Показать их в отношении к фашизму, как одному из проявлений тоталитаризма, видимо, и была сверхзадачей автора, а также устроителей этих драматических чтений.

«Большая часть модных товаров продолжает оставаться импортом из Азии или Европы, соответственно, закупается за соответствующую валюту – за доллары, евро или юани. И когда рубль теряет в стоимости, даже если компании производят товар в России, большинство из них импортируют ткани и фурнитуру», – пояснила эксперт.

Салат из свежих помидоров и огурцов зимой влетит в копеечку. А салат из капусты и моркови обойдется гораздо дешевле, но при этом будет не менее вкусен и полезен. Морковь, капуста, свекла, корень сельдерея, тыква, яблоки – из всех этих продуктов можно приготовить питательный и достаточно бюджетный обед.

«Инвестиции в акции и облигации развивающихся рынков могут принести большую доходность, нежели акции США, доходность которых будет снижаться. Следует присмотреться именно к долговым бумагам и акциям развивающихся рынков, к которым относится и Россия, в особенности — во второй половине 2019 года, после того как ожидаемый пик повышения ставки ФРС останется позади», — добавляет эксперт «Международного валютного центра» Ольга Прохорова.

 как сэкономить на продуктах. как сэкономить на продуктах.

как сэкономить на продуктах подробно 13.01.2019 г. .

Вместо того, чтобы покупать новую вещь, с целью экономии можно провести кастомайзинг, то есть переделку и обновление ношеных вещей. Например, джинсы можно превратить в шорты, футболку – в сарафан и так далее. Правда, для этого понадобятся некоторые дизайнерские способности и умение шить.

«Если взять в расчет повышение НДС, то добавление к стоимости может прийтись на поставщика или на продавца. Так как конкуренция жесткая, то за покупателей ретейлеры сильно борются, а если повысить цены, то покупатель перейдет в другой магазин», – пояснил он.

 как сэкономить на продуктах. как сэкономить на продуктах.

Кроме того, по ее словам, с 1 января в списки ЖНВЛП (жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты) добавились новые наименования. «По всей стране перечень ЖНВЛП был расширен с начала года, они имеют ограниченные торговые надбавки. Сейчас говорить о том, как повлияли изменения с нового года, не стоит – в аптеке вы их увидите в последнюю очередь. Аптеки будут нивелировать цены в любом случае», – добавила Игнатьева.

Как рассказал АиФ.ru руководитель Всероссийского центра национальной строительной политики Александр Моор, обвала рынка недвижимости в этом году не ждут. «Цены на первичном рынке, конечно, будут расти. Продажи на начальном этапе давали низкие цены, что в итоге снижало и общую стоимость жилья. Переход от долевого финансирования к проектному приведет к повышению цен. Мы прогнозируем минимум двадцатипроцентный рост стоимости квадратного метра готового жилья. Поэтому инвестировать в недвижимость в 2019 году будет выгодно», — считает он.

Не удивительно, что некоторые гости вечера с недоумением узнали, что на псковской земле есть частный музей, посвященный легендарному Ледовому побоищу, что он пользуется популярностью у тех, кто любит путешествовать, избегая проторенные туристические маршруты, и где летом в день порой бывает до шестидесяти человек. Осенью и весной туда, понятно, не добраться из-за распутицы, однако это обстоятельство не помешало Центру в Самолве попасть во Всероссийский список туристических брендов. А чтобы встреча пошла на пользу, ее гостям презентовали и подарили новое издание книги историка и краеведа Аркадия Васильева «Городок Кобыла и Кобылинский уезд», в завершении был показан фильм безвременно ушедшего режиссера Александра Столярова – «Александрычи», который был снят в Самолве. Для ценителей (тех, кто ранее видел его фильм «Отец Паисий и я, стоящий вверх ногами») это был настоящий рождественский подарок, который (поверьте) дорогого стоил.

как сэкономить на продуктах все что известно сегодня 13.01.2019 г. .

Посетители некоторых аптечных сетей могли увидеть, что с нового года была проведена переоценка стоимости лекарственных средств и изменения стоимости препаратов. Однако, исполнительный директор Российской ассоциации аптечных сетей Нелли Игнатьева пояснила, что все лекарственные препараты, которые продаются в аптеках, были привезены еще в прошлом году.

Посудите сами: когда только-только рвануло и на место прибыли первые экипажи спасателей, то дрон для обследования места трагедии с воздуха им одолжил местный житель. Свой-то есть? Только на вторые сутки подогнали тепловые пушки. Раньше было нельзя? Спецтехнику для взлома бетонных плит пригнали из Уфы, найденного под завалами малыша отправили лечиться в Москву, личный самолет для транспортировки больного подогнал лично г-н Греф. Ему, конечно, большое спасибо, но где в это время находился воздушный флот МЧС? Ответов на эти вопросы «так-таки и нету», что настораживает больше всего. Не знаю кому как, но, по мнению наших диванных экспертов, магнитогорская трагедия в очередной раз продемонстрировала тотальную деградацию территории Замкадья, жители которой почти официально были признаны людьми второго сорта, с чем вас, скобари, и поздравляю.

Не готовьте слишком много: если каждый раз варить большую кастрюлю борща или жарить пару десятков котлет, половина приготовленного останется несъеденным и отправится в мусорное ведро. Научитесь готовить столько, сколько съедите.

 как сэкономить на продуктах. как сэкономить на продуктах.

С января из-за увеличения НДС цены на самые разные товары выросли. При этом темпы роста зарплат россиян за темпами роста цен чаще всего не поспевают. Поэтому грамотное планирование семейного бюджета остается приоритетной задачей для населения.

как сэкономить на продуктах новые подробности. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты