23:30, 13.01.2019

Как сохранить деньги 13.01.2019 г.

 

 

 Как сохранить деньги 13.01.2019 г. Как сохранить деньги 13.01.2019 г.

Он также признал, что поначалу испытывал сожаление, что заплатил такую высокую цену, но затем стал думать, как лучше всего использовать биткоины с «плохой историей». В итоге Дрейпер принял решение использовать их для поддержки криптовалютных проектов в странах, где люди испытывают слабое доверие к своим национальным валютам. Среди стартапов, получивших поддержку предпринимателя, оказались, например, BitPesa в Африке и BitPagos (позже сменивший название на Ripio) в Южной Америке.

 Как сохранить деньги 13.01.2019 г. Как сохранить деньги 13.01.2019 г.

То есть логика Трампа правильная, но он ее неправильно реализовал. Он сделал это в своем стиле — никого не предупредил, просто взял и решил и подставил всех европейских союзников: министра обороны Метиса, который за неделю до его решения говорил, что они надолго останутся в Сирии, он подставил Джона Болтона, своего советника, многих вообще. То, что США не хотят быть «глобальным полицейским» — это, собственно, идея Трампа, которую он лелеет еще с 2016 года. Мол, им надо больше решать внутренние проблемы с экономикой, дефицитом торговли в отношении Китая, созданием рабочих мест, с институциональными реформами, которые назрели. А вот внешние их интересы будут защищать союзники.

 Как сохранить деньги 13.01.2019 г. Как сохранить деньги 13.01.2019 г.

Как сохранить деньги в кризис 13.01.2019 г. .

Например, в 1985 году предприятия военно-промышленного комплекса (ВПК) СССР произвели и поставили в армию более 3 тысяч танков Т-72 и Т-64 (часть была отправлена «друзьям по соцлагерю» совершенно бесплатно). Напомним, что нынешняя РФ с 2011 года никаких танков вообще не закупает. И ведь помимо этих бронеконсервов в СССР тогда производилась вся номенклатура вооружений от ручных гранатометов до авианесущих крейсеров! Оценка того, сколько ВПК реально занимал в «экономике» СССР до сих пор является источником раздоров у ряда авторов, доказывающих, что «расходы были небольшими». По данным ряда советских руководителей, напомним, на «военку» шло от пятой до четвертой части т.н. «национального продукта». Сколько это точно, также не ясно, ибо ценообразование в СССР носило директивно-плановый характер, а заводы могли быть планово-убыточными десятилетиями. Если же перевести в современные доллары те три с лишним тысячи танков в 1985 году, то только их производство обошлось СССР, минимум, в эквивалент современных 3−6 миллиардов долларов (плюс-минус).

Но это полбеды. Второй подводный камень: Москва. Сама страна может жить как хочет: хорошо, плохо, безрадостно или наоборот, весело. Но любое серьезное снижение уровня доходов и жизни в столице РФ (говоря шире, московской агломерации) приведет к тяжелейшим социальным проблемам. Которые неизбежно выльются и в политические: нищие не бунтуют, а бунтуют те, кто еще недавно жил сносно, но переместился в разряд вечной голытьбы. Тут не помогут никакие карательные меры: пример теплой и тропической Венесуэлы, где правительство поддерживает примерно 30−40% населения (из той вечной голытьбы), не должен обманывать. В Москве одних только «толерантных» приезжих, балующихся пока по мелочи, около двух миллионов человек. Часть из них, лишившись работы (ведь московский стройкомплекс и ритейл, согласно плану Ханина-Фомина, неизбежно рухнут), конечно, уедет обратно в солнечные дали, а вот другая часть будет «экспроприировать» имущество «зажравшихся» аборигенов.

— Вывод американских войск — это будет жирная точка в сирийской кампании США, которую они проиграли еще в 2013 году, просто до сих пор дотянули, надеясь на то, что там какие-то факторы и региональные тенденции как-то изменят ситуацию и каким-то образом дадут им шанс перевернуть ход событий. Но и этого не получилось, а Трамп сделал то, чего не решался делать Обама. Он сказал, что войну они выиграли, но по факту это не так, и она не имела никакого смысла для США, которые больше не хотят быть «глобальным полицейским». Это было прямо сказано во время недавней поездки в Ирак, и это соответствует внешне политической доктрине Трампа, которая заключается в том, что США хотят сохранить свою глобальную позицию в мире, но при минимальных затратах.

 Как сохранить деньги 13.01.2019 г. Как сохранить деньги 13.01.2019 г.

«И если учесть, что в 2015 г. размер российского ВВП равнялся 80,8 трлн руб., то размер необходимых дополнительных вложений составит чуть менее трети российского ВВП. Поскольку авторы данной статьи не являются специалистами в области социальных и политических отношений, они не рассматривают общественные механизмы и условия необходимой российской модернизации и предлагают остановиться исключительно на экономических и финансовых аспектах преобразований».

Как сохранить деньги в банках 13.01.2019 г. .

Тем временем его сын Адам запустил ориентированный на биткоин-компании акселератор Boost VC, став первым инвестором в калифорнийский стартап Coinbase. Также отец и сын Дрейперы инвестировали в Coinlab.

Но это было объективным следствием мегаломании социалистического хозяйства, где не было в принципе рыночного понятия о стоимости и деньгах (в СССР была условно-безденежная экономика, поэтому приводимые выше цифры являются индикативными). С другой стороны надо понимать, что в какой-то степени благодаря этим гигантским (и бездарно реализованными, как минимум, частично) капиталовложениям, РФ и другие советские республики смогли прожить первые 10−15 лет после распада СССР (худо или бедно). Поэтому не надо удивляться тому, что нынешние мыслители встают на привычные им лыжи и загоняют свои идеи в ту же самую колею: наращивание основных фондов. Проще говоря, давайте снова вбухивать гигантские ресурсы в них. При этом нельзя сказать, что авторы глупы или не понимают реальности. Как минимум все их предложения об увеличении инвестиций в человеческий капитал, научное развитие и т. п. теоретически оправданы:

 Как сохранить деньги 13.01.2019 г. Как сохранить деньги 13.01.2019 г.

«Я понял, что спрос на эту новую цифровую валюту был настолько сильным, что даже крупная кража не могла помешать биткоину создать новый способ хранения и перемещения денег. Со времен финансового кризиса люди начали терять доверие к государственным фиатным деньгам. Через Boost VC я поддержал еще несколько компаний, открывал для себя все больше и больше сценариев применения [криптовалюты] и видел, как открывается огромная возможность », — говорит он.

Сегодняшний шатдаун стартовал 22 декабря. Для Трампа это уже третий шатдаун. Как подчеркнул демократ Чак Шумер, Дональд Трамп пригрозил сохранять «шатдаун» целыми месяцами, даже годами.

На этот раз разногласия между Трампом и конгрессменами идут из-за снобжения деньгами стены на границе с Мексикой. Президент уступать не собирается и, как докладывают американские СМИ, готов ввести в государстве чрезвычайное положение, что даст возможность ему взять средства на строительство из бюджета разнообразных ведомств.

 Как сохранить деньги 13.01.2019 г. Как сохранить деньги 13.01.2019 г.

Уже позже, в 2011 году, Дрейпер познакомился с Питером Винсеннесом и его компанией Coinlab, которая работала с биткоином. Это была новая валюта, которую можно было использовать как для сохранения ценностей, так и для оплаты любых товаров и услуг.

Как сохранить деньги новые подробности 13.01.2019 г. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты