19:06, 24.04.2018

Как создают лучшие landing page

Вы решили бесплатно создать посадочную страницу, зашли в конструктор, где обещали, что лучшие landing page только у них. В ожидании высокой конверсии и трафика прошло время, появился вопрос, а как привлечь трафик из выдачи?

Источник трафика landing page

Landing-pageДля распространения информации, раскрутки нового продукта используется платная реклама: таргетинг, контекстная, тизер. Можно повысить число источников, если делать спам-рассылки на тематических площадках, форумах.

Просмотр Метрики наводит владельцев на мысль, что поисковую систему тоже нужно бы использовать для привлечения целевых клиентов. Узнайте также нужен ли интернет-магазину лендинг пейдж http://joomla-master.org/stati/novinki/nujen-li-internet-magazinu-landing-page.html.

Как повысить органический трафик и при этом экономить расходы

Ответ единственный – оптимизация лендинга.

Внутренняя.

  • Начинать с мета-тегов. Да, в крупных поисковых системах Яндекс, Гугл «keywords-description» уже не оказывают существенное влияние на выдачу. Но ведь есть и другие, не такие «монстры» поиска, но которыми пользуются. Там пока используется и ключ-слово и заголовок. Много времени не уйдет на улучшение и оптимизацию мета-тегов, а только добавит плюсов. Третий мета-тег «title» — влияет на релевантность по запросам, обязательно должен содержать продвигаемую фразу, но вхождение допустимо в разбавленном виде, чтобы читалось естественно.
  • Заголовки и подзаголовки или H 1, h2, h3. Главный заголовок Н 1 – только один. Проблема – удачно соединить в заголовке и маркетинг и сео-продвижение. Для лендинга заголовок «Купить куклу» или «купить куклу в Спб» совсем не выглядит продающим. Нужен креатив.
  • Оптимизированный контент. Нужно затачивать под несколько ключевых слов или фраз, объема хватает. Вот только берутся не ВЧ запросы для лэндинг пейдж, а СЧ и лучше НЧ.
  • Использование ключевых фраз в триггерах, лендинг-блоках. Тогда не будет зашкаливать за допустимое значение плотность, а поисковая система не сочтет ваш одностраничник спамовым.
  • Графическое изображение. Лендинг «любит» много графических элементов. Но тоже, не стоит увлекаться, все должно соответствовать тематике. Если продажа еды, то не стоит впихивать «цветочки, зайчиков»!
  • Микроразметка. Просто обязательно создание лендинг пейдж начинать с составления и учета этого пункта. Поисковая система выдает пользователю «анонс». И одна и та же тема может, как привлечь, так и оттолкнуть.
  • Ну и по желанию – настройка robots.txt. Почему по желанию? Ответ для возражающих, что для лендинга там прописывать нечего. Используя каждую небольшую деталь, Вы соберете огромный плюс и станете лидером выдачи!

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты