Кальян — это очень древняя восточная традиция, но в настоящее время она стала известна во всем мире. Курение кальяна — это способ отдыха, который не только помогает расслабиться, но и дает возможность пообщаться с друзьями.

Кальян представляет собой сосуд для курения, выполненный из стекла, керамики или металла. Внутрь кальяна помещают специальную емкость, которая называется чашей. В нее насыпают табак и поджигают его. Затем через шланг поступает очищенный дым, который проходит через воду или другой увлажнитель воздуха. При курении кальяна можно использовать различные виды табака, как фруктовые, так и табачные.

Его можно курить на открытом воздухе или в помещении. За последние несколько лет курение кальяна приобрело большую популярность. Это связано с тем, что в последнее время все популярнее становятся восточные традиции, в том числе и курение кальяна.

Кальян можно приобрести и использовать в домашних условиях. Он не требует специальных условий для курения, поэтому его можно брать с собой в гости или на природу. В кальяне может использоваться как специальный табак, так и бестабачная смесь. Существуют различные виды кальяна, которые отличаются по размеру, форме, материалу, из которого они изготовлены, и другим показателям.

Что такое бестабачная смесь для кальяна?

Это смесь, которая не содержит никотина и прочих вредных веществ. Бестабачные смеси по ссылке https://plantobacco.com/product/bestabachnaya-smes/ состоят из натуральных компонентов, в зависимости от производителя может иметь разные вкусовые добавки.  В отличие от обычного табака, который требует предварительного замачивания в воде, для приготовления кальяна с использованием безникотиновой смеси достаточно поместить ее в чашу.

Смесь для кальяна от компании «Плантация» имеет натуральный состав, в ней отсутствуют искусственные добавки, ароматизаторы и красители. Она полностью готова к употреблению, поэтому не требует специального рецепта и дополнительных инструментов для приготовления. Смесь для кальяна обладает насыщенным вкусом и легким ароматом.

Она обладает расслабляющими и успокаивающими свойствами, а также оказывает благотворное влияние на организм. Благодаря этим свойствам, кальян на бестабачных смесях от компании «Плантация» считается одним из самых безопасных. Он не содержит в своем составе веществ, способных вызвать аллергию, раздражение, ухудшение самочувствия.