Выбор шапки, в 1 очередь, должен осуществляться с учетом овала лица. Если ваши черты лица отличаются овальной формой, то вы настоящий везунчик!
Вы можете носить любой головной убор, будь то бейсболки, вязаные шапки, которые плотно прилегают к голове, а также свободные фасоны оверсайз или помпоны. Даже шляпы! Не бойтесь экспериментировать с цветами и фасонами, тем более что вы без проблем можете себе это позволить. Если вы решили освежить образ новым головным убором, то выбрать шапку можно на сайте leks7km.com.

Круглое лицо

Оно отличается более полными формами, поэтому его стоит оптически сузить. В этом вам помогут шапки, надетые на бок. Однако помните, что не все модели могут быть использованы таким образом. Поэтому выбирайте головные уборы в виде плоских кепок и бейсболок.

Современные модели не только ультра-элегантны и стильны, но и подходят под уличную одежду. Как и бейсболки, плоские кепки, надетые по диагонали, придадут вам безупречный шарм. Они отлично впишутся в городской образ.

Квадратное лицо

Что отличает квадратное лицо, так это широкая, четко очерченная челюсть и массивный лоб, поэтому хорошо придать ему большее изящество. Тут идеальным выбором станут вязаные или шерстяные шапки оверсайз. Они идеально подходит для повседневного использования — для прогулки с друзьями, встречи в городе или зимней прогулки. А если вы не боитесь смелых решений в моде, можно надеть шляпу с чуть более широкими полями.

Федора — удачный выбор. Это — шляпа, которую носили Индиана Джонс и Майкл Джексон. Также она считается символом секретных агентов и гангстеров. Такая шапка сделает ваш образ более стильным и оригинальным.

Треугольное лицо

Лицо такой формы характеризуется широким выпуклым лбом и сужением к подбородку. Для гармонии пропорций наденьте шляпы, закрывающие лоб и плотно прилегающие к нему. Вы также можете носить бейсболки, но учтите, что модели с широкими полями могут оптически увеличить лоб еще больше.

Бейсболки — хит среди звезд

Бейсболки — уже культовый элемент мужского гардероба, который за несколько сезонов вернулся в мир моды в великолепном стиле. Сегодня бейсболки — это не только атрибут рэперов, потому что их можно носить каждый день. Самыми популярными среди бейсболок являются так называемые Snapbacks — обязательно с прямым и широким козырьком, приподнятой передней частью и вшитой сзади пластиковой кнопкой.