23:37, 10.01.2018

Как выбрать навесной экскаватор для строительный работ?

Если при выполнении земельных работ использовать ручной труд не целесообразно, а тяжелые машины не вписываются в заданном пространстве, на помощь приходит навесной экскаватор. Эти миниатюрные машины решительно вытесняют тяжелый ручной труд. Навесной экскаватор – многофункциональный механизм, справляющийся со многими задачами.
Навесной экскаватор монтируют на любую самоходную технику – погрузчик или минитрактор. Управлять экскаватором можно прямо с рабочего места машины, на которую был подвешен ковш. Такая техника значительно уменьшает расход материальных средств. Имея навесные приспособления для работы, не нужно содержать большое количество специальной техники.

Где применяют прицепной экскаватор

Мини-экскаватор может заменить многих рабочих с лопатами и при этом выполнить заданную работу быстрее и качественнее. Такая техника может легко справиться с такой работой:

1. Погрузить грунт, щебень и другие сыпучие материалы;

2. Расчистить территорию;

3. Выкопать траншею или яму;

4. Проложить коммуникации;

5. Выкопать водоем или насыпать горку.

Мини-экскаваторы известных производителей

Сегодня быстросъемную технику выпускают многие производители и чтобы выбрать подходящую модель, необходимо изучить рынок и узнать производителей, сделать это также можно на сайте про навесной экскаватор. Вот далеко не полный список компаний, выпускающий навесную быстросъемную технику:

1. Canqini Benne – эта компания выпускает разнообразное многофункциональное навесное оборудование. Мини экскаваторы этой фирмы представлены на рынке в двух моделях – с фиксированной и с перемещаемой стрелой.

2. JW – многофункциональные прицепные агрегаты приспособлены к минитрактору, мощность которого составляет 25-40 лошадиных сил. Стрела разворачивается на 160 градусов. Экскаватор копает траншею на глубину 2 метра, а радиус копки – до 3-х метров.

3. LW – техника этого производителя производит навесные экскаваторы, копающие землю на глубины 2,8 метра. Мощность трактора, к которому должна цепляться техника – от 24 лошадиных сил и больше.

4. BHSM – эта фирма так же выпускает продукцию, которая работает с техникой от 25 лошадиных сил и более. Стрела экскаватора поворачивается на 180 градусов, а глубина прокопанной траншеи составляет 2,3 метра.

Навесные и прицепные мини экскаваторы занесены в разряд мобильной техники. Они с успехом используются там, где габаритная техника не сможет работать – на садовых участках, во дворах, между близко расположенными постройками. Такие работы не требуют техники больших мощностей, здесь нужна мобильность и легкость транспортировки.

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты